租房买房买生意上iU91

昨天发现The body shop的facial skin care 产品买二送一

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天去ST-CATHERINE街的THE BODY SHOP专卖店,发现FACIAL SKIN CARE产品买二送一。记得今年年初时也搞过一次这样的活动,我正好也赶上了。
平时经常用它家产品的朋友,可以趁这机会去囤一点货,还是很划算的,呵呵。
Post by goldpiggy
昨天去ST-CATHERINE街的THE BODY SHOP专卖店,发现FACIAL SKIN CARE产品买二送一。记得今年年初时也搞过一次这样的活动,我正好也赶上了。
平时经常用它家产品的朋友,可以趁这机会去囤一点货,还是很划算的,呵呵。

135次浏览量,怎么连个谢的人哦凑没有呢?感谢楼主分享!

我也是她家粉丝,办了一张会员卡,打9折,结果每年买好多。她家以前4月份左右,1年一次买2送1,现在好像变成两次了?

有没有去痘方面的好东西,请推荐一下,谢谢

那里有没有去痘方面的好东西,请推荐一下,谢谢!!

Post by lingr
那里有没有去痘方面的好东西,请推荐一下,谢谢!!

茶树油系列(TEA TREE OIL)的东西对去痘很有效,还有BLUE CORN的MASK,对皮肤深层清洁,效果也很好。

我想去,但ST-CATHERINE街的THE BODY SHOP专卖店在哪里呀?先谢谢了

peel

现在已经没有活动了。