租房买房买生意上iU91
楼主: 秋高气爽

[移民] 八月中旬递buffalo的体检了么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zfjade
不好意思, 插个题外话, 你们递联邦的时候递的无犯罪证明都是三个月内开的吗??还是以前的就可以??
我的是已经过期了,大概1个月不到,律师说没关系,因为这段时间都是在加拿大的,没有出过境,所以没有大碍

谢谢NECTEA!!

Post by zfjade
谢谢NECTEA!!
不客气

finaly i can see my file                                                      in process now. hope to get mail very soon.

Post by 秋高气爽
finaly i can see my file in process now. hope to get mail very soon.
你的意思是递出联邦以后就可以在网上查进度了?还是要等到收到体检表格以后才可以查询呢?顺便问一下,用什么号码登陆查询状态?谢谢

Post by NECTEA
你的意思是递出联邦以后就可以在网上查进度了?还是要等到收到体检表格以后才可以查询呢?顺便问一下,用什么号码登陆查询状态?谢谢

不用等到收到体检表格就可以查,用学生签证的 CLIENT ID。

不用等到收到体检表格就可以查,用学生签证的 CLIENT ID。
我试过了,但是还是查不到,电脑显示网页错误!

Post by NECTEA
我试过了,但是还是查不到,电脑显示网页错误!
那就是他们还没有开始审理你的case. 你再等等吧,我今天收到了体检通知。花了9周的时间。

请问没有体检表,能先预约体检时间吗,等来了体检表再通知诊所?因为我老婆急着回国

现在体检排期怎样,从开始预约到真正体检要等多长时间?

另外,大家都是去哪家诊所体检的呀?有几个选择吗?

急着问这些问题,好安排回国时间,麻烦大家给个回复,多谢啦!

那就是他们还没有开始审理你的case. 你再等等吧,我今天收到了体检通知。花了9周的时间。
哦,是这样,谢谢:p