租房买房买生意上iU91

找流产医院

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要做人流, 不知哪个医院好, 以前在私人诊所做过, 条件好但要付费. 想知道在general hospital 做是什么情况, 是否也要付一些费, 条件如何, 是就在医院里做或是被支使到什么诊所去? 看了这里的贴子,还是不太明白. 有人知道这个医院的电话吗? 多谢了.
请问你是自己不想要孩子还是孩子不好必须做流产手术?

我有过胎停育历史,这次怀孕肚子疼,应该也停育了,也要做流产手术。

你在这边做过流产手术,我想请问你这边医生做流产手术的技术好不好,是刮还是吸,一般需要多长时间?

因为国内的医院流产手术很多,医生的手术技术非常娴熟,一般手术时间不超过15分钟,术后使用几天的抗生素,手术一次成功率很高。而且门诊的当天就可以做手术。

我也和你有一样的疑问,这里的医院做这种手术吗?还是只有一些诊所做。医生的技术好吗?安全性高吗?得预约多长时间呢?

希望你就你已有的经验给我介绍一下,我来的时间不长,什么都不太了解。我怕手术质量不好给自己留下遗憾。如果这里的手术能力不好,我想回国去做。

非常感谢!

点击上面的Search 输入“堕胎”或者“人流”,前面有很多讨论。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!