租房买房买生意上iU91
楼主: 我要这个

[联谊] 有兴趣自己做网站的朋友聚一聚

[复制链接]   [推荐给好友]
up。。。。。。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

抱歉,很长时间没来这个地方。有几个朋友和我电话交流过。大家可能不都是做网店之类的网站。如果做商业网站,国内国外都有很多现成的模板可以使用。我向大家推荐一款国内用的最多的模板,就是动易,www.powereasy.net。它以前是用asp做的,现在它开始用.net来做了,网站的安全性大大提高。动易可能是最适合大家的一款模板,上手比较容易,功能很强大,适合很多种类的网站。还有大家不要先买空间,找最好是等到网站的模板决定好了再选空间。因为你选的空间不一定支持你的模板(网站程序)。空间可以选godaddy.com或bluehost.com这样的大公司的,稳定而且价钱不贵。我目前用的也是动易的模板(程序),不过是asp版的,准备换成.net版的。谢谢sunmiaoho2的鼓励!祝大家春节愉快!事事顺达!
[url=\"http://www.51this.net\"]我要这个[/url] [url=\"http://www.51this.net\"]www.51this.net[/url] 诚邀您一起打造北美最大中文分类信息网站。

外行话:不知道自家的电脑可不可以给自己做网站主机,需要安装什么特殊程序支持吗?如果可以不就省了租用主机空间的费用吗?

有没有朋友对网站推广感兴趣的呀,俺关心让俺们做出来的东东有更多的商业价值:cool:
联系我:   googlemtl@yahoo.ca
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

爽快.我是一个很懒得码字的人.当然不是有什么忌讳,共享是我一向倡导的
关于网站的推广,我在学在做,我是没有什么新意的,无非就是那些内容啦(交换链接,写reviews==,还有一个,如何把动态网页变成静态网页,以提高在搜索引擎中被发现的功力),但是,实际做的时候,花太多时间,希望有朋友也在做,可以互相分担一些工作,同时也想知道,什么方式更加事半功倍.也算是共享的一部分.
不知是不是切合你的想法?
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

我没有什么秘笈,我也是关心结果,从建站到推广,都是我自己一手做的,目前是在使用中,但是离期望值还远呢,而自己觉得已经尽力了:p
看过你的论坛,觉得流量不够,那么主页顶的商用价值是什么呢?(我自己做的是网店,对论坛一类的比较缺乏了解)
另外,打造关键词,对于一个全新的领域可能有效,但是对于一个成型的领域呢?同行人恐怕研究过N遍,你怎么脱颖而出?

Post by nihaoquebec
网站还没做好,目前主页顶公告板的商用价值为零,做好以后才有价值,正在努力当中,本来这是下一步的事,正好你说这个话题了.

流量不等于网站的价值,看来你没看那篇文章,也没看我在这里的补充,比方说蒙特利尔一个医生租下这块公告板,在上面做广告,这个网站每天有几亿个国内的访客,就是一个蒙特利尔的人也没有,你说这个流量对于这个蒙特利尔的医生来说有价值吗?

当然了,如果真的每天有几亿个国内的访客,那会找另外适合这块广告板的客户,这就是"网站内容只给那些需要它的人".

再打个比方,我在这个坛子里发个贴子卖一辆二手自行车,只被占击不到十次就卖出去了,可是如果我在google上做个广告,点出可能上万次都卖不出去,你说这个点击量对我这个广告客户有用吗?这就是,网站内容只给那些需要它的人

我明白了,你是说你有方法能提高网站的流量,这对提高网站价值是很重要,别的方面别有瓶颈,我先看看你的网站,回头再说.
我同意那句"网站内容只给那些需要它的人",我们不是搜索引擎,自然不会是人人需要,所以流量不得也没必要和google比.那么怎么接触到你网站需要的人呢?我没想明白.就是你所说的瓶颈.于是,就同意asun同学那句点击率决定一切,这也是网络广告计费的原则,试着在上面做些事情.

Post by nihaoquebec
学手,让人见笑了,搭起了两个交流平台,一个论坛一个聊天室:

http://cnsky.ca/bbs/

http://cnsky.ca/chat/

还有两个没搞,一个是商城系统一个是网站主页,没搞的两个才是主要的,等搞好了把全站整合一下再来显摆。
呵呵,看过.没试功能.我写了两网站后,神就伤了-----赶鸭子上架的感觉实在不好,再也不想搞,虽然俺已经为自己做好了模板,一套就成一个网站.以后的事,还是研究网站推广,正和国内联系,但愿找到人帮我做.

Post by 休闲时光
外行话:不知道自家的电脑可不可以给自己做网站主机,需要安装什么特殊程序支持吗?如果可以不就省了租用主机空间的费用吗?
无意中看到过别人的一些说法,没试过,看看对你有用没有:
http://zhidao.baidu.com/question/5719551.html?fr=qrl

我是只做页面,不会编程的。我一直是跟www.misk.com租机和域名的,这也是我能找到的最便宜的:35美元/年。这是最基本的套餐,只有50M。不过我的网站很简单,大致是个公司窗口的功能,不做电子商务,也没几个页面,所以够我用了。目前还是给我带了一些生意来的。一般都是客户在黄页上找到我,根据公司名到Google搜。如果谁想做个人网站的话,我推荐这个。