租房买房买生意上iU91
楼主: fzais

离婚后,只爱小男人zt

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by friendship05
妹子这不是找砖拍呢?得,在给你加俩条,让拍死算啦!
珠子看世界:娘,俺饿了耶!
鱼眼看世界:四十岁以下都是嫩草!
妹子,这样的话怎么能由你口中出?
看来,我想罩你也是不能的了。由他们拍吧。

想继续看下去。。。。。

怎么还没有更新...

真他妈邪门,关键时刻我居然哭不出来了。我说限你在五秒钟之内收起作案工具,如果我在这种情况下怀孕,我肯定告诉孩子,他爸是个强奸犯。
  我一点也不怕邵阳,只是他这种行为让我气愤。邵阳终于松开手了,这个贱人可真狠,居然把我的手腕捏出了淤青。靠,真让我瞧不起,流氓都做不了,也不知道他还能干什么。
  我丢给他一个枕头一床被子,我说你不是老嫌官比我小吗,今天给你个机会,滚沙发上当厅长去。
  邵阳瞪了我一眼,我又瞪回来。小样,能强奸我的男人还没生出来呢。
  话虽这样说,可是邵阳的粗暴行为还是让我的心里埋下了阴影。第二天我去上班,瞅着每个男人都跟强奸犯一样。
  很多天我没和赵鹏说话了,自从我复婚之后他就不爱搭理我。不搭理正好,我又不求着他什么。这天中午,赵鹏发短信给我,邀我一起吃饭。我没给他回信息,这个赵鹏有点过分,在公司我就是他的头儿,有这样请领导吃饭的?没诚意。
  过了一会儿,赵鹏来办公室找我。我说,出去,敲完门我让你进了你再进。
  赵鹏铁了一张脸,还真出去敲门了。我问,什么事。赵鹏说,没什么事。我说没事就出去,我还忙着。赵鹏又说,还真有点事,中午吃饭的时候再说吧。
  我想,肯定是私事。
  赵鹏请我吃西餐,还加了一瓶XO,如此破费,我怀疑这顿是鸿门宴。赵鹏说,艾琳你瘦了,脸色也不好,是不是过得不好。
  在赵鹏面前,我不愿意张扬自己的不幸福。我说,我爸病了,公司的事又多,太操心了。
  赵鹏发现我手腕上的淤青,他问,邵阳打你?
  我摇头,如果真发生家庭暴力,也是我对他施暴。赵鹏穷追不舍,一个劲地问我淤青是怎么回事。我说,你管得还真有点多,有事说事吧。
  赵鹏要结婚了。我说恭喜,你早就该结了。
  赵鹏还说,我的婚姻和你差不多,父母之命吧,我不是太喜欢她,但是又怎么样呢。你和邵阳当初也爱得死去活来,最后还不是……赵鹏叹了口气,有点信命地说,过日子呗,跟谁不是过。
  我问,日子订了吗。
  国庆节。赵鹏说,真可笑,我和她才认识了两个月,是我妈朋友的女儿,她倒是很爱我。
  我说行,时间还来得及,我送你份大礼。
  你以为我是来问你要礼的?赵鹏笑得有些无可奈何,你刚离婚那会儿,你以为我找你是为了总监的位子,现在你又以为……在你眼中我就这么功利?
  我说赵鹏你误会了,于公于私,我都该送你份礼。
  结了婚,我就安安稳稳过日子了,我知道你巴不得我结婚,省得我总是纠缠你。赵鹏忽然任性地像个孩子,他问我,艾琳,这么多年了,你到底爱过我吗?哪怕在某个时间某个地点,哪怕只有很短的几秒钟,你对我有过那种感觉吗?
  我点头,面对一个男人孜孜不倦的追求,一点不感动那是撒谎。人非草木,怎能无心。赵鹏丝毫没有新婚前是喜悦,还有些伤感。
  赵鹏又问我,如果你爸不让你和邵阳复婚,如果哪天你厌倦了商场上的生活,你想结婚生孩子,过烟火女人的生活,你会考虑我吗。
  我无言以对,赵鹏还是不了解我,我从来没喜欢过现在的生活。我原本不是一个矫情的人,可是我所接触的圈子让我不得不矫情,在他们看来,名牌就是地位的象征。于是,蛋糕我只吃安德鲁森,化妆品我只用兰蔻,冰淇淋我只吃哈根达斯。
  如果真有赵鹏说的那些如果,我想,我会不顾一切地和周小南结婚。

父亲走了,在一个雨天。父亲走的前一晚,我做了一个梦。我去阳台收衣服,有一件是父亲的白衬衣,我的手刚碰到领子,它就被风吹走了。父亲对我说的最后一句话是,琳琳,真好,你终于又有个家了。
  父亲为我操劳了一辈子,他用尽一切办法补偿我失去的母爱。从小到大,我一点不比别人过得差。我挺有福气的,母亲死的时候我还小得不懂事,那种痛楚我没办法去体会。我家穷的时候我也小,还分不出贫富的概念。等我长大了,父亲给我的是富足和温暖的日子。
  仿佛,他能支撑到现在,只为了亲眼看到我有个家。而且,这个家,他以为和以前一样,是幸福的。
  父亲走的时候很安详,没多大痛苦,就像睡着了。我抱着僵硬的父亲哭到眼睛疼痛,泪水干涸。邵阳在一旁安慰我,他说,艾琳,你别难过,你还有我。
  走出医院,邵阳为我撑起伞。我说,我不想回去,我想自己走一会儿。邵阳说,我陪你。我摇摇头,你让我自己静一静,你先上车吧。
  邵阳把伞递给我,开着车,速度很慢地跟着我。我说,我不会出事的,你走吧。
  我在雨里走了很久,世界好像一下子安静了。我忘记已经有多长时间没有一个人静静地走路,去想一些事情。电话还是不停地打进来,有文件需要签字,有大大小小的会等着我参加。我的回答全部是,我在外面,有事情找邵阳。
  还有一条是周小南发来的短信,他说,你还好吗。
  我把父亲去世的消息告诉他,周小南说了和邵阳同样的话,别难过,你还有我。
  我应该知足了是吗,有一大一小两个男人关怀着我。可我为什么总觉得不如意呢?可能赵姿说错了,我不是烟火女人,我是欲望女人。
  我花了七万多给父亲买了墓地,婆婆直咂嘴,她说,儿子啊,等到我死了,你什么地都甭给我买,你就把我的骨灰洒到老家,然后在山上给我堆个坟就成。
  这话分明就是说给我听的,指桑骂槐。我又不是花她的钱,我给我爸买墓地怎么了?我还是忍着,我不想在父亲尸骨未寒的时候和婆婆吵架。
  婆婆说,艾琳啊,你从小就没妈,你爸现在又走了,你也别把我们当外人。我是邵阳的妈也就是你的妈,我知道你忙,再忙也得常回家看看不是?还有,你个女人就别光忙着事业,公司大大小小的事你都管,多累,让邵阳替你分担。他是个男人。
  我点了点头。婆婆又说,你爸那房子……
  他留给我了。不说还好,一说我又想哭了。婆婆拉着我的手,咱一家人不说两家话,你看我和他爸住的这套也是老房子了,地脚还偏,出个门买点东西都要转几趟车。反正你爸那房子也空着,你看能不能让我和他爸这俩老骨头搬过去。
  婆婆这套房子是我和邵阳结婚的时候买的,当初,邵阳说老人家图个清净,就在三环和二环路之间买了现在的这套。邵阳还说别买太大了,就两个老人住,太大了冷清。婆婆喜欢种花种草,我们就买在一楼,带个花园。
  房子装修好之后,公婆都很满意,说邵阳有福气,娶了个好媳妇。他们从来没跟我提过对房子有什么不满意,怎么我爸一死婆婆就来事儿了?
  我不好当面对婆婆发飙,回家后我问邵阳,你妈到底是什么意思?她要嫌弃房子不好我就再给她买套好的,怎么非要住我爸的那套?我跟你说,这事没得商量,就是不行。
  邵阳点了点头,他说,我也觉得让爸妈进去住不合适,如果不让他们住吧,我妈还老惦记着,没准以为我们在防着她什么,干脆把房子卖了吧。
  我说邵阳你去死。

俺看完第一段就没什么兴趣了这个是出处,要看更新的自己点链接吧。另外,作者是个男滴

http://bbs.book.sina.com.cn/?h=http%3A//bbs.book.sina.com.cn/g_forum/00/05/00/view.php%3Ffid%3D34692%26tbid%3D180&g=2
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

生活就是这么郁闷,没钱的争钱,有钱的还争钱,来来回回离不开一个字,钱。我发现我不仅被生活强奸了,我还被邵阳全家轮奸了。
  我没办法享受,于是我只好反抗。看老娘不发飙还真把我当病猫了,当老娘这些年都白混了是不是。真他妈的累,我需要换换脑子,调节心情,积蓄持久作战的力量。女人经不起这群孙子三番五次地折腾,我不怕别的,我就怕老。
  周末,我去了赵姿的酒吧。她给了我一个大大的熊抱,亲爱的宝贝儿,你看你,人比黄瓜瘦,可心疼死姐姐我了。
  黄瓜瘦吗?赵姿手里还真举了根黄瓜,她吃黄瓜的样子相当那个,让我情不自禁地往两性方面想。赵姿把黄瓜递给我,美容的,比兰蔻都管用。我说,得,你还是自己慢慢享用吧,在酒吧吃黄瓜,我可丢不起这个人,你一边儿去,别说认识我。
  我钻进吧台随便抓了瓶红酒倒上,赵姿尖叫,你拿了一瓶最贵的,三千一瓶呢。我说你卖肉呢,还三千。
  说起房子的事,赵姿比我还激动,把邵阳的祖宗十八代挨个问候了一遍。我说你累不累呀,你倒是帮我想想办法,我都要崩溃了。
  离婚啊。赵姿把最后一口黄瓜吞进去,又抢了我手里的红酒一饮而尽。她说,你现在不光跟他一个人耗,还有那两个老不死的。邵阳为什么跟你复婚?你当他真爱你?还不是因为以前便宜没沾着,觉得不甘心,所以又杀回来了,想在你身上揩点油。
  揩个屁油,毛都没有。我说,有婚前财产公证呢,离婚了他也别想多拿我一分钱。
  就是啊。赵姿一拍大腿,那你还不离,再说,你不还有那个小男人嘛,啊?周小南可对你一往情深,趁他现在单纯,赶紧趁乱拿下。
  我想了想,还是决定再等一下,我爸刚过世,在这个节骨眼上离婚不合适。
  我发现脑子很乱,有点分不清是非黑白。我问赵姿,你说这世界上还有好人吗?我可是和他在一个床上睡了七年,他不念旧情也就罢了,还联合他们一家子来压榨我。
  在人民币面前,就没好人。赵姿说,人为财死,鸟为食亡。你现在可是四面楚歌,你爸不在了,你一个人管着一个大公司,邵阳还不赶紧盯上?他再没揩油,也揩了25%的股份。
  我不能把权利下放给邵阳,我情愿累点,少赚点钱,我也不愿意让他的阴谋得逞。赵姿拍拍我的肩膀,说我还不算太傻比。又问,你接下来有什么打算?
  找周小南。赵姿说靠。
  靠也没用,我想他了。
  我给周小南打电话的时候,他刚好洗了澡要睡觉了。我说,出来陪陪我,我心烦着呢。
  周小南穿着睡衣,外面披了件外套,头发还是湿的,站在路灯下等我的样子惹人怜爱。我按了声喇叭,周小南笑着跑过来。
  我知道周小南没有能力帮我,我只想和他说说话。周小南说,我觉得他没那么坏吧,他又不缺钱是不是?而且那套房子对你来说很重要,他不忍心看到你失去房子的。
  赵姿刚骂完邵阳,周小南又三言两语地把他说成个好好先生,人与人的差别可真大。我问周小南,你喜欢钱吗?
  喜欢,有谁不喜欢钱呀。他的眼睛很亮得看着我,但是我不会因为钱伤了自己心爱的人,否则就算我有再多的钱,也会难过一辈子。
  周小南多好啊,我想,好男人不是没有,以前是我没遇到。现在我遇到了,他却不是我的。

Post by fzais
俺看完第一段就没什么兴趣了这个是出处,要看更新的自己点链接吧。另外,作者是个男滴

http://bbs.book.sina.com.cn/?h=http%3A//bbs.book.sina.com.cn/g_forum/00/05/00/view.php%3Ffid%3D34692%26tbid%3D180&g=2
碰到这样ZE的LZ,BS!:mad: 弄个男人装女人写的DD,NND女人像男人,男人像女人,极尽YY.还害别人代理LZ完成他撒手的ZT工作,以饲粉丝们未了的情缘

Post by 有趣
碰到这样ZE的LZ,BS!:mad: 弄个男人装女人写的DD,NND女人像男人,男人像女人,极尽YY.还害别人代理LZ完成他撒手的ZT工作,以饲粉丝们未了的情缘
你说得都对,写得是不好,要不你来写一个阴阳不颠倒的YYDD?

Post by friendship05
你说得都对,写得是不好,要不你来写一个阴阳不颠倒的YYDD?
先拉赞助,我来写,你先说你出多少?