租房买房买生意上iU91

弱弱的请教一个问题~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
没了 没了 没了 呵呵
第3组, 还是优胜组?
第3好像200CAD来着,优胜奖,就一奖章哈:)
如是移民,得奖的钱都要上交哈。
Post by 天使爱美丽
请问各位前辈,进了concordia的Dean's list最后一组有没有奖品哦?

奖章也不错哦~ 第一次得奖哦.......
Post by xiaxia85320
第3组, 还是优胜组?
第3好像200CAD来着,优胜奖,就一奖章哈:)
如是移民,得奖的钱都要上交哈。

恩啦, 可以和Dean来个近距离接触哈,再握个手。说不定到时候拿着照片去找工作, 都容易些呢。。呵呵。。。开玩笑啦。。

就准备盛装去参加晚会吧:)  (鸡尾酒会就喝醉了哈

还有晚会哦? 什么时候呀?

什么盛装? 要穿什么呀? 偶的衣服都是在家坐地板那种,杂办哦?
恩啦, 可以和Dean来个近距离接触哈,再握个手。说不定到时候拿着照片去找工作, 都容易些呢。。呵呵。。。开玩笑啦。。

就准备盛装去参加晚会吧:) (鸡尾酒会就喝醉了哈

应该11月左右有晚会哈:) 你是Eng 还是 Sci?
女士虽不用晚礼服,至少小西装下吧:)

还有晚会哦? 什么时候呀?

什么盛装? 要穿什么呀? 偶的衣服都是在家坐地板那种,杂办哦?

真的没有衣服穿呢, ,杂办啊MM.

不过真的很好奇晚会是虾米样子哦?

大家都穿西装啊? 感觉怪怪的.

应该11月左右有晚会哈:) 你是Eng 还是 Sci?
女士虽不用晚礼服,至少小西装下吧:)

有个网址,我好像PM发给你了,查看。
真的没有衣服穿呢, ,杂办啊MM.

不过真的很好奇晚会是虾米样子哦?

大家都穿西装啊? 感觉怪怪的.

美女你用QQ么? 加你可以么?

PM是什么? 不知道在哪....
有个网址,我好像PM发给你了,查看。

阿门!!!!!!!!
:eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!:
杂看我象女的呢。。。。晕。。。。。。
PM在这个界面右上角 Private Message.
美女你用QQ么? 加你可以么?

PM是什么? 不知道在哪....