租房买房买生意上iU91

美丽心情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近看了一部电视剧<士兵突击>

许三多名言:

好好活就是做很多有意义的事

做很多有意义的事就是好好活

钢七连:

不抛弃 -- 对朋友
不放弃 -- 对自己
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...
最近看了一部电视剧<士兵突击>

许三多爹爹的名言:

好好活就是做很多有意义的事

做很多有意义的事就是好好活.

钢七连:

不抛弃 -- 对朋友
不放弃 -- 对自己

起一楼杂文, 让心情在此栖息. 编织美丽心情

刚才post reply出了点问题,白白费力写了几个字, 以后再写吧

无论喜怒哀乐
都是美丽心情

将它写下来
留住今天的我

弯弯的月亮

沙发板凳都一个人自己坐了?

还是听歌吧。

歌曲:弯弯的月亮
http://www.youtube.com/watch?v=AEoDZxrST-E
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

当你......

阿娇,  当你摇着小船,  唱着小时侯妈妈教你的歌谣,  你是否想把那皎洁的月光,  淡淡的流云一起编织到美丽的梦里,  还有河边上的那个盯者你看的, 高大的男人的身影?

你能看清楚他的棱角分明的脸颊吗?  你能感觉到他那忧郁的眼神吗?   他很悲伤, 因为他要离开你,  去一个遥远的地方,  很久, 很久......

Post by 算你狠
沙发板凳都一个人自己坐了?

还是听歌吧。

歌曲:弯弯的月亮
http://www.youtube.com/watch?v=AEoDZxrST-E

嗬嗬,谢谢小算的板凳,很重要哦

可惜今晚下雨,看不到那弯上弦月。如果歌声配上月光,那就绝美了

Post by 马家店男人
阿娇,  当你摇着小船,  唱着小时侯妈妈教你的歌谣,  你是否想把那皎洁的月光,  淡淡的流云一起编织到美丽的梦里,  还有河边上的那个盯者你看的, 高大的男人的身影?

你能看清楚他的棱角分明的脸颊吗?  你能感觉到他那忧郁的眼神吗?   他很悲伤, 因为他要离开你,  去一个遥远的地方,  很久, 很久......

阿娇看不清他的脸
泪水早已模糊视线
但她晓得
离开已是必然
那么 就走吧
因为
这是我唯一能为你做的

Post by cdefga
这阿娇, 把一些初出茅庐的小孩弄得团团转.
总觉得是阳性的

嗬嗬,我真的很阳性吗?那样也未必不是好事呢

把悲伤化成力量

一本书上说,要感谢伤害你的人,是他让你变得坚强; 要感谢欺骗你的人,是他让你增长了智慧;

慢慢体会着退化了,又进化了的感觉。

慢慢体会着所谓的坚强,成长。

那是用刀子捅过的心,一刀一刀。但那不是一颗千疮百孔的心,而是经过雕刻后更加美丽的心。