租房买房买生意上iU91
楼主: april6

早孕吐的很严重,医生开了diclectin给我吃

[复制链接]   [推荐给好友]
快了快了,还有6周而已。昨天去听孕妇课,那个clsc的老阿姨放恐怖的生孩子的片片给我们看,还讲了怎么选择无痛分娩,有一句话说到心坎里了, 她说,没有几个医生是真正为孕妇着想的,你要做的就是听从自己的身体,它会用自己的方式告诉你怎么样是正确的。老阿姨还说,什么最重要,feeing,如果借助药物或者器具减轻痛苦,那和生孩子的机器有什么区别。虽然说得有点点........但是多少有点点道理吧,呵呵。还有阿,宝宝通过脐带和你连着,你吃什么他吃什么,你呼吸什么他呼吸什么,你的血液里有什么他的血液里就有什么,你自己说说该怎么办。

呵呵,我是不是把你吓到了呢?其实还好了,等到宝宝在肚子里踢你的时候你就会觉得好幸福好幸福的,我宝宝现在就像小猴子一样,每天在肚子里窜来窜去的,虽然我的整个孕期都很辛苦,可是和他说说话,摸摸肚子上的小鼓包,什么辛苦都值得了。

加油加油,很快就不吐了。
执子之手,与子偕老

对了,你买没有买防止妊娠纹的香香?涂在肚子上的那种! 我从4个月的时候开始用的, 现在还没有出现妊娠纹。要是你不着急的话,我生了以后可以给你,不要money,还有好多好多呢,可以用到明年。
执子之手,与子偕老

亲亲ELFWINGS,你实在太好人了!我还没擦那个东西,反正现在肚子平平,啥都看不出来,我老公严重质疑我是不是真的怀孕了

我今天的信心又动摇了,所以昨晚就坚持不吃那睡前两颗,今早也没吃,今天感觉没有以前那么严重,至少还没吐过就是了。不过我可是随身带着那个保命丸,看哪个风吹草动就赶紧来吧

加我MSN,有时间跟我上网交流交流啊 luylei6666@hotmail.com

不要吃,我怀孕时几乎是不能进食的,一天要吐7-8次至到生产,每次呕吐人都要专进马桶里了,我没有吃药(怕药物有远期副作用),当时担心婴儿会营养不良,还好我女儿现在4岁多了很健康,坚强一些会好的。

天呀,AISHI,你还每天吐吐到生产啊,母爱真伟大!!!!

JM们,我又不行了,早上龙精虎猛,过了下午,吃完午饭,那个吐啊……:frown:

保命丸是不是该时候上场了哩?

有哪位姐妹知道,怎么联系营养师,怀孕多大了可以开始联系吗?

止吐药转卖

我前期也是吐的很厉害,总共掉了8斤。医生给我开了Diclectin (止吐) ,10mg和Apo-ranitinine(综合胃酸),150mg 的药,我买了,但我后来坚持没有吃。也就挺过来了。有哪位妹妹需要的,我可以半价卖给你。我的电话是514-365-1664

Post by lindarv
我前期也是吐的很厉害,总共掉了8斤。医生给我开了Diclectin (止吐) ,10mg和Apo-ranitinine(综合胃酸),150mg 的药,我买了,但我后来坚持没有吃。也就挺过来了。有哪位妹妹需要的,我可以半价卖给你。我的电话是514-365-1664

楼上的MM,我需要此药,可不可以转给我。见站内信吧

我也吃过

当时从40天开始有反应,医生给开了这个药,曾经几次想停药,都是吐得一塌糊涂,结果一直吃到七个月,下定决心不再吃了,坚持了一两天,果真没有再吐了。(不过另一个恶梦又开始了,妊娠糖尿病,想吃也不能吃了,整个孕期体重只增加了9KG)。不过现在我的宝宝长得结结实实,精力充沛,而且特能吃,不知是不是在妈妈肚子里给饿的,嘻嘻。

我查过diclectin的网站,它是唯一达到A级的产品(Briggs' Reference Guide 将药品分为七级,A级是最高级,表示对胎儿无害,不会增加孕妇产下畸形儿的风险)。虽然这个药看起来这么好,我还是建议能不吃就不吃了。我在孕八月的时候B超查出宝宝有问题,出于优生方面的考虑,加上家长方面的压力,几乎想要放弃他,但医生的建议和对他的感情还是让我留下他了;虽然他现在完全像一个健康的宝宝,可是在他生下来的前半年里我们不知跑了多少趟医院做各种检查,而且我们谁也说不定他将来会有什么样的问题。当然,我们所遇到的问题并不能确定就是由这个药物引起的,但也肯定不是父母任何一方的染色体问题。所以孕期要警慎用药的原则还是尽量做到为是。