租房买房买生意上iU91

天凉了,有点怀念NOODLE KING的羊肉煲了~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以前NOODLE KING的羊肉煲多火啊,现在去哪能买到带骨头的羊肉啊??准备在家里试试。。或者现在哪里能吃到啊???
what happened to NODDLE KING?
Post by yanjing1
以前NOODLE KING的羊肉煲多火啊,现在去哪能买到带骨头的羊肉啊??准备在家里试试。。或者现在哪里能吃到啊???

关门了,以前就在ST-CATHERINE街上,好像靠在CONCORDIA附近。。。。

现在变成了一家韩国餐馆。谁能告知一下类似以前****家的羊肉煲是怎么做的呀?

怎么做的不知道,但是前两天我在SNOWDON那边吃到了差不多的

网管也真是的,noodle king早就关门大吉了,怎么还不让提他的中文名呀?:confused: 不会因为我的这个帖子封我的id吧?:frown:

楼上的,你说的那个地方,之前叫什么新城,现在改成 二贤居 啦 。我前两天去试过,挺好的,菜量挺大,点了一份羊肉煲,我们4个人都没吃完,东北菜做的也很牛X,来这里3,4年了,第一次吃到这么正宗的,而且价钱还便宜,不错不错。

今天我本来想去那里吃烧烤,可是他们说换老板换厨师不做烧烤了,后来他们推荐我吃羊肉煲,但是我不喜欢吃羊肉,所以点了个香辣鱼煲试试,还真挺好吃的

哪位能给个详细的地址,好像吃哦,就是你们说的那个什么二贤居
执子之手,与子偕老

就是原来的新城卖了,现在叫什么二贤居了,就在SNOWDON 地铁站出来右转,上周去menu上写的有羊肉煲,说卖没了,后来叫了个什么手把羊排和什么JB草塘回锅肉,做的不错,有点意思,有空再去看看羊肉煲是怎么个回事