租房买房买生意上iU91

06年新诺最上镜“雄”猫 nightcat 之马甲一览

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老万(VAN-HELSING,楚留香,留言机, nightcat, Carl009,GOODCHINA,2007-2008,nikon2500 ,keven333 trace20......)欢迎大家随时补充--包括老猫自己。既名夜猫,就大度点做件利己利民的事。与其晚上上网干嚎,还不如整理一下自己的衣裤。据说有助于治疗长期生理得不到满足引起地精神上的阳萎。

记得有位网友送他一块匾是这么写的:

“三不”岂能图霸业,寻欢自须献殷勤。为爱金银负红颜,千夫所指果无情。
Post by cdefga
你咋知道的?
合伙办个侦探事务所吧. 你出钱, 我出力.
另外,他女友的年龄,相貌,业余爱好和贪吃程度之类的,你也能提供吧?
不是俺本事大,主要是这斯太好认啦,哈!记住,凡是看见符合以下条件两条以上的。没跑!
1。看谁贴子红就往上转贴长篇拉圾鬼故事。当然是以炸楼为目的。要是三天以上楼还在,马上扔出压箱底的色情图片,以不堪入目为标准尺度。
2。看见论坛冷清就大面积贴来源为八阕,八卦,八婆等三八文章的。
3。见了MM(尤其是40岁以下,三十岁以上的嫩草)就凑过去拍胸脯称大哥的。
4。如果MM不买帐便破口大骂的。(以前有位网友形容这种行为叫“穿开裆裤吓唬小MM”)
5。没事就请人喝茶喝咖啡的。
6。动不动就要你的电话号码,跟你见面,你不愿意就是心里有鬼云云。。

至于女友,你指哪一个?这几年他女友换了一打了,开始的故事个个不同,分手的原因全是一样!SIGN!!!

sino最大SB 就是野猫。

Post by cdefga
本来, 即便是最卑贱的东西也要用最美妙的辞藻来描述。
friendship05 在本人的 "做鸭" 贴子上帖的那种烂诗, 特别是最后一段, 让人觉得是蒙城龙女的男友写的, 低档恶臭的大路货, 没有一点幽默感. 还没来得及评价,就被斑竹给全城彻底删除了.
你忘了怎么做鸭的?我正好把老F那段考下,先考给你试试,等你做好了,拿上来分享一下.

我今天第一次做鸭子,现在把难忘经历告诉大家!!

人家说:“像我这长相的男人不应该做鸭子的。”

我长的不是很帅,身高也没什么优势,脸上没什么沧桑感,没有成熟男人的气质,更不是让女人一看到就有安全感的男人。不过我想,既然女人可以做鸡,男人 为什么不可以做鸭子呢?!并不是没钱我才去做鸭子的,我只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。所以今照下班以后,我去了那个地方。

经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象。她一个人静悄悄的在角落里,皮肤很白,估计是南方来的。头颈细细的,大腿条子很清爽的,看上去蛮丰满, 也满有弹性的。我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,总归要行好一点的,不能太随随便便了。她正好是我觉得还可以的一种类型。

我很快就和老板谈好价钱,直接把她带回了家里。她看上去一点也没不好意思,我想她应该不是第一次了。她剥光了的身体比我想象当中更加健美,饱满额胸脯,屁股翘翘的。我本能的吞了一口口水。我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。

我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。我只好东摸西摸,心里老急的,过了老 半天,还是不知道怎么做好。然后我把她的两只脚分开,用手指头伸到她下面的洞里,里厢空荡荡的,有点干,不是想象当中湿答答的,手指头伸进去有点送,也没摸到什么东西。看来她的下面肯定被人家掏过了。她肚子里面被掏的清清爽爽,内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。因为我是第一次做鸭子,没什么经验,实在没什么办法了,只好拿出了食谱。

按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,放了点调料,倒了点开水。半个钟头以后,熟了,哈香~没想到我第一次做鸭子就那么好吃!
      吃了以后,我就高高兴兴的来上网,写了个篇做鸭子的经历,和大家一起分享^_^

ff.你说nightcat这几年女友换了一打,。。。这件事肯定是造谣。
从20岁开始,他的鸡巴就没硬起来过,他的儿子也只是掩人耳目。不是他的。
没上过床的女人,咋能叫他的女友呢?你也太抬举它了。
它现在就更太监似的,就剩下干嚎。信不信,等一会儿瞧:p

纯学术探讨

Post by georgein007
ff.你说nightcat这几年女友换了一打,。。。这件事肯定是造谣。
从20岁开始,他的鸡巴就没硬起来过,他的儿子也只是掩人耳目。不是他的。
没上过床的女人,咋能叫他的女友呢?你也太抬举它了。
它现在就更太监似的,就剩下干嚎。信不信,等一会儿瞧:p
其他的我可以相信,至于说"从20岁开始,他的XX就没硬起来过",很是怀疑。这猫中等个儿,天庭泛青,印堂发暗。满脸青春美丽痘,身材倒还没走大样,就是说话奶声奶气的。要说猜个色中饿鬼那是八九不离十。太监吗?恐怕这一刀得再切深点才行。;)

ff,俺是搞研究的,讲究的是证据和推理。从20岁开始,它的鸡巴里只能滴尿,再也没喷过其他东西,这是个事实。俺是有证据的。  但,这是病啊。它着急,到处求医吃药,就成现在你看到的这样了。俺们要善于透过现象看本质,不要轻易被表面现象所迷惑啊。
一家之言,可能有些观众说我造谣。但这是事实。不信的话直接问问它自己。20岁后它的鸡巴有没有勃起过。是不是得了个叫阳痿的病。它充其量只是个口淫犯。:rolleyes: 鉴定完毕。