租房买房买生意上iU91

[电脑] 语言显示支持

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人是电脑白吃,我想电脑上可以运行英文,法文和中文,可是现在只支持两种而已,如果要显示第三种的话,总有一些乱码当中,请问那位高手可以解决这个技术上的问题呢,感激不尽。
把这个钩打上就可以了。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

我也知道用这个方法,但是还是想偷懒阿,有没有可以不用重启的方法阿?这样反复切换太不方便了:p

英文和中文之间兼容本来就没问题(英文版+中文语言包),问题在于法语和这两种语言的兼容性问题,这个问题到现在没有根本性的解决办法。相对完美的方法就是用虚拟系统,这个要求你机制配置好。另外一个权宜之计就是:使用 Microsoft AppLocale!
其他没有办法了,都得重启切换。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

Thanks a lot!

我有类似问题1) WIN XP不能输中文,装“紫光拼音”后不能输中文,且该图标乱码。2) 将控

我也有类似问题:1) WIN XP系统不能输入中文,安装“紫光拼音”后还是不能输入中文,而且该软件图标也是乱码。2) 我在安装XP时将控制面板中“region和语言”都选上了中国但还是不行。3)另一台计算机上网后不能在网页中输入中文。咋办??郁闷啊。高手好人帮忙赐教啊!!

upupup

upupup

Try this

Your English OS with English Office do not need any Chinese software to be able to type Chinese characters. You just search at “Help” of Word or Excel for “IME” (Input Method Editor) and learn how to install it.

Post by nicefriend
我也有类似问题:1) WIN XP系统不能输入中文,安装“紫光拼音”后还是不能输入中文,而且该软件图标也是乱码。2) 我在安装XP时将控制面板中“region和语言”都选上了中国但还是不行。3)另一台计算机上网后不能在网页中输入中文。咋办??郁闷啊。高手好人帮忙赐教啊!!

Post by nicefriend
region和语言”都选上了中国? 你选了那几项?你应该:
1, Standards and formats
Select an item to match its preferences, or click Customize to choose your own formats:选中文
2, Language for non-Unicode programs
Select a language to match the language version of the non-Unicode programs you want to use:选中文
试试看吧.
Post by 闲来无事
本人是电脑白吃,我想电脑上可以运行英文,法文和中文,可是现在只支持两种而已,如果要显示第三种的话,总有一些乱码当中,请问那位高手可以解决这个技术上的问题呢,感激不尽。
试试把 :Code page conversion tables中有关英法中的选项打上勾.英法之间应该没有不兼容的问题,主要应该是中文与英法之间.若要中文软件正常运行,应该再做上面的设置.
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

Post by 闲来无事
试试把 :Code page conversion tables中有关英法中的选项打上勾.
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880