租房买房买生意上iU91
楼主: 苦恼人的笑

[征婚交友] 好男征婚,内有照片和详情

[复制链接]   [推荐给好友]

祝你早结良缘!

佩服楼主弟弟的胆量,  诚心感人!   顶! 顶!!!!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家在此为我拾柴,我心里觉得很温暖。

感谢@#$%朋友鼓励我“该笑了”,不过你的观点可能有一些偏激,人和人是不同的。你也是为我好,以不同的方式而已。所以我也不愿在这里当唐僧了。

回风华正茂,楼主本人即是胸无大志的碌碌之辈,哪里还敢奢求对方优秀啊,我说好男是指性格好而已。

montrealpost想从照片见识我的厨艺恐怕要失望了。不少新派川菜由重庆地区首创出来,再由成都的厨师精细化高雅化,所谓发扬光大。我会做一些重庆的江湖菜,呵呵,上桌动辄用盆装,用锅端,不见得好看,中学语文老师教过我们一种修辞手法叫“通感”,哈哈,如果通感一下的话倒有些象fzais朋友发的片片了。还是哪天等我心情好,你唱个诺,到俺家来吃吧。

真诚感谢每一个热情的回复和温暖祝福。

Post by 电脑维修专家
不无道理,讲讲和洋MM.开始如何接触上
http://www.sinoquebec.com/bbs//showthread.php?t=485382

祝福

蒙城这地方说大不大,说小不小,恋人的相识就是靠缘分,缘---真的妙不可言。认识楼主,支持并真诚地祝福,相信好人有好报。

重庆MM支持你

作为重庆女孩, 对重庆男同胞印象并不太好.
这次见到楼主勇敢而真诚的举动,非常感动,强烈支持重庆老乡,愿早结良缘

You are a good and honest person.

Good luck!

我偷个懒哈,在此打批发,谢谢之前所有帮助支持的朋友,还要谢谢以后关注顶贴得朋友。

居然还有重庆妹妹支持,亲切!不过对重庆男人的见解跟你很不一致。我写明自己是重庆人并非要给重庆男人争光哈,这个厚脸皮行为怕是有些给他们召皮。因为我对重庆人的个性和特有的一些幽默由衷喜爱,呵呵,当然包括重庆言子儿,恩,当然还有重庆妹妹。。。。。。所以在心里从来都很自豪自己是重庆人,所以不经意要提起,呵呵,尽管很多人不以为然。昨天我独自到离蒙特利尔100多公里的一个偏远野外工作两个小时,寒风呼啸。当工作完成时,心情格外舒畅,不由自主大叫一声“收称!”。喊过之后倒有些寂寥了,因为没人应和。。。。。。。遇到老乡,多说了两句。原谅原谅。

不知庄家何时能和牌,期待ING......
笑傲江湖:)

唉,俺打退堂鼓罗。

也不虚此行,至少知道象我这种情况在这里非常非常非常不容易。我打算回家乡去骗个重庆妹妹过来算了。回此一贴也算是给关心我的朋友们一个交代。

说声珍重道声谢!再见了。

哥们是要珍重,可别骗人不成反被人骗,祝好运......:cool:
Post by 苦恼人的笑
唉,俺打退堂鼓罗。

也不虚此行,至少知道象我这种情况在这里非常非常非常不容易。我打算回家乡去骗个重庆妹妹过来算了。回此一贴也算是给关心我的朋友们一个交代。

说声珍重道声谢!再见了。
笑傲江湖:)