租房买房买生意上iU91
楼主: shadow

[联谊] 玩或想玩snowboard的进来看看吧

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by freememory
Any suggestion about where to buy the protection equipments?

Got it long time ago, i have no idea where on sale now. maybe you can find some good deals on ebay. or check the local boardshop website below. good luck.

http://store.thinkempire.com/en/
http://www.oberson.com/
http://www.obshop.com/?page=home&lang=en
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by finaacc
明天有人去吗?

要上班啊。。。。。。

周末有人去吗?

好想去啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

周末我去

大伙准备周六还是周日去阿~到时候可以一起滑!

Post by finaacc
大伙准备周六还是周日去阿~到时候可以一起滑!

周六,周六,一起滑,霍霍

Post by shadow
周六,周六,一起滑,霍霍
周六~都是开门到吗?

还没买到护具

刚给bromont打了电话,提供一点信息。

如果没有预定season pass,可以当场买,价格和网上相同。

他们说星期六可能不会开学习坡,星期日可能。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

有住在南岸喜欢滑雪的朋友吗? 希望周末能经常结伴一起去SKIBROMONT雪场玩. 我住南岸longueuil.

本人玩snowboard, 中级水平,通常是周末晚上去, 12月7日前买晚场的季票night pass,税后只有100元呀, 可以称得上物美价廉了.

Email: daniel_li@hotmail.com

Post by lovelysummer
有住在南岸喜欢滑雪的朋友吗? 希望周末能经常结伴一起去SKIBROMONT雪场玩. 我住南岸longueuil.

本人玩snowboard, 中级水平,通常是周末晚上去, 12月7日前买晚场的季票night pass,税后只有100元呀, 可以称得上物美价廉了.

Email: daniel_li@hotmail.com

我住Brossard,加入加拿大东岸华人snowboarding club 吧,到时一起滑