租房买房买生意上iU91
楼主: ketchup

[电脑] Rogers 的固定电话怎样?

[复制链接]   [推荐给好友]
幸亏这两天忙,还没打电话,准备今天打之前再看一下信息,没想到还是有上当的可能。绿风信,等你收到帐单后可以在这里讲一下吗?我想就再等一下你的消息。谢谢了!

Post by ketchup
幸亏这两天忙,还没打电话,准备今天打之前再看一下信息,没想到还是有上当的可能。绿风信,等你收到帐单后可以在这里讲一下吗?我想就再等一下你的消息。谢谢了!

today i received the bill. it charges from last month 23th till Dec. 4th, altoghether not to 27 . if it keeps like this, i satisfied with rogers' service.

when you apply, be sure to ask them know clearly --no long distance service, no voice mail service, no any other services, except  911 and using calling card for long distance call.  
i asked them write  down .

hi, 绿风信, 我想打电话给ROGERS,可总是收到传真机的信号。1-866-4279169 是这个号吗?
xiexie!

Post by ketchup
hi, 绿风信, 我想打电话给ROGERS,可总是收到传真机的信号。1-866-4279169 是这个号吗?
xiexie!
你真磨蹭,现在还没申请,等待再等十天。。肯定你打了传真电话了。到ATWATER 去一趟吧,最好不要电话订,没有书面的东西,多收钱谁管你? 就在PHARMAPRIX正门口那个地方,几个玻璃柜围一圈。

我是实在烦了BELL的网络,又不太敢一次交一年的钱申请CANAC网络,才用的它的电话加便宜得不行又慢得不能看网络电视的世界通网。不过现在真是想念当初用CIK电话的方便呢。

atwater 得ROGERS柜台不要去

我再那买卡竟然卖用过得废卡给我,而且态度恶劣的恨

其他人也再那被忽悠过

具体可以去凡人常事里看我写得帖子
-Do The Right Thing-

供参考。 我去年这个时候试用过一个星期,觉得质量没有bell的好,就取消又转回到bell了。现在音质不知怎样。 之后来了账单扣了30多,说是跨了两个月。 打电话过去,最后付了15结账了事。再重新申请bell要初装费50几,好在年底有优惠,签了合同返回给我100左右的credit.

Rogers现在好像已经是加拿大首富了吧,我个人感觉Rogers的价格比Bell还要贵,其实如果能拿到Bell的无限流量宽带应该是最好的了。另外,Bell新装电话可以免开户费,大家申请的时候记得要提免开户费的。

ATWATER的这个ROGER, 服务态度看出来不是怎么好,但是申请的时候按照你的要求,让他都给书面写上,他也得听你的.电话二个月了,每个月收费都是一个价19.67连税一起,先来费用单子再自己付费.我很喜欢这样. 没有安装费没有其它费,每月就这个价,就很好了.

BELL, 我想除非是一些代理商,没有人主动说它好. 劝大家一定不要和它有染,特别是常搬家的,一次费用竟然五十,明摆着是黑钱. 现在也学着别人来不要安装费的,骗子你上勾以后又拖你骗下去,人就受着吧.