租房买房买生意上iU91
楼主: jiahe

让杨振宁这类人忽悠你,中国人你也太没自信了(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
人各有志,各得其所,价值观本来就没有标准,何必上升到人格的角度?杨振宁作为华裔夸中国好太正常了,这里还很多中国移民夸加拿大好,你能说人家人格有问题?

如果因为杨振宁和邓稼先的人生道路不同而痛骂杨振宁不爱国没人格,那岂不是把所有的海外中国移民都扯进去了?杨振宁遭人骂主要还是树大招风吧,你要是个唐人街的老华侨回国找个18岁的小妹连带夸几句:“家乡变化大,党的政策好”,记者才懒得鸟你。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

Y老和W女的婚姻,其实不是婚姻,是人间闹剧,丑剧。

我敢保证,W女士其实还是处女。---当然需要有两个先决条件:第一,婚前她没有出过轨的话;第二,老Y没有使用诸如手指头或者酒瓶子之类的话---如果真那样,这老Y也太不是东西了,简直就是老变态狂---我真希望Y不是这样的人。

我还敢保证,老Y他没少吃伟哥,虽然还是不能改变W女士其实还是处女的事实---当然,还是要基于那两个“先决条件”。

我最后能保证的是,老Y说那些话的时候,是在他大量服用伟哥之后。伟哥的疗效,就是让你有能力发泄些肮脏的东西,以便有些快感。既然下面发泄不了,上面用嘴发泄一下,也属于正常疗效范围:至少Y获得了些快感。

杨太太这是二婚了,一婚嫁的是香港的货运司机

Post by asun
iyecomela:有些细节还是要和你讨论一下。

W女不是处女了。具体情况是这样的,那一夜,YW缠绵,Y毕竟是科学家,科学的精神,就是探知未知的世界,Y既然专用工具不中,当然要用替代品了,实验室都这样的(你把这点用虚拟语气来假设,我有意见)。照说光一根中指不会伤人的,只是W太渴了,自振动振幅过大,结果,,,,

好像您亲眼看见的一样
不过,我想,也确实是这样的。他们到目前还没有孩子,就是证明。
不过,话又说过来,如果w女士怀孕了,不就更有趣了

iyecomela:有些细节还是要和你讨论一下。

W女不是处女了。具体情况是这样的,那一夜,YW缠绵,Y毕竟是科学家,科学的精神,就是探知未知的世界,Y既然专用工具不中,当然要用替代品了,实验室都这样的(你把这点用虚拟语气来假设,我有意见)。照说光一根中指不会伤人的,只是W太渴了,自振动振幅过大,结果,,,,

你没有看错,是这两个?

台湾杨森(四川大军阀)81岁时,娶了一房18岁的,还生了个白白胖胖的小子。难怪赫胥黎说,人与人的差别有时比人与猴的差别还要大。但同样的杨门虎将,我就不信,假以时日,W的窑鼓不起来。到时候,我把下面这则鸡与鹰的故事送给他们:
话说母鸡下了一个超大的蛋,举国惊动,什么CCTV、凤凰卫视、新华社都来了,可英雄的母亲(鸡)就是羞红着脸,低头不语;无奈,转头采访英雄的父亲吧,大公鸡这会儿低垂着高傲的头,自言自语地说:老子现在 随么事 都不说,老子要等抓到了那只老鹰再说。

我觉得,那只老鹰是非你莫属。拭目以待中。

为什么拍老杨的砖? 我第一不明白, 第二鄙视.
人为什么活? 可能有一万个说法.
但归根结底为了自己的幸福.
假如我有条件, 我也找个年轻的. 假如我没条件, 我认了. 有人认为这种做法浪费资源, 我不同意. 我觉得资源不能平均分配, 必须竞争.
为党国歌功颂德, 说的可能对, 可能错, 为什么要追踪人家的动机? 不是都倡导言论自由吗?
最可气的是, 说人家的人格人品.  好象自己能为人格人品认证一样.
Be the change you wish to see in the world

Post by 圆明园
为什么拍老杨的砖? 我第一不明白, 第二鄙视.
人为什么活? 可能有一万个说法.
但归根结底为了自己的幸福.
假如我有条件, 我也找个年轻的. 假如我没条件, 我认了. 有人认为这种做法浪费资源, 我不同意. 我觉得资源不能平均分配, 必须竞争.
为党国歌功颂德, 说的可能对, 可能错, 为什么要追踪人家的动机? 不是都倡导言论自由吗?
最可气的是, 说人家的人格人品. 好象自己能为人格人品认证一样.

因为他代表了一种丑恶的势力----他认定只要自己有钱有权或者有势,就可以任意践踏别人的生活,幸福和人格,并且他以实际行动实践着他的弱肉强食的理论,强奸人民的意志,并实践了一个丑恶的婚姻,令人作呕。。。。他和他的年青太太一样,都是对强势顶礼膜拜,无限向往,并不惜以牺牲人格为手段换取强势的小人。

希望你不是这样的人,否则我真的不好说什么了。。。

Post by iyecomela
因为他代表了一种丑恶的势力----他认定只要自己有钱有权或者有势,就可以任意践踏别人的生活,幸福和人格,并且他以实际行动实践着他的弱肉强食的理论,强奸人民的意志,并实践了一个丑恶的婚姻,令人作呕。。。。他和他的年青太太一样,都是对强势顶礼膜拜,无限向往,并不惜以牺牲人格为手段换取强势的小人。

希望你不是这样的人,否则我真的不好说什么了。。。
拍老杨的文章我看过几篇.
但没见过他"任意践踏别人的生活,幸福和人格"的任何证据.
他没有权势, 不能
"强奸人民的意志".
"丑恶的婚姻",这是一个审美问题.
"牺牲人格", 不知道, 假如他的人格就是这样,有什么好牺牲的.
Be the change you wish to see in the world

我也出个迷.
李白的老婆孩子叫什么?