租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

谁知道哪家Pharmaprix有卖NUXE的东西?

[复制链接]   [推荐给好友]
你是什么皮肤性质?

我几乎用过它家所有适合我自己皮肤的东西,我是偏干性的,油比较少

最爱蜂蜜霜,已经用掉两瓶了,味道好闻,还是水包油结构,用起来非常舒服
另外睡莲晚霜我现在也在用,感觉也不错,不过还是更喜欢蜂蜜霜多一点

蜂蜜洁面虽然口碑好,温和,但是没有泡沫,个人不喜欢没有泡沫的东西,宁愿用LANCOME粉色的洁面,但是味道也同样很好.

牛奶霜个人不喜欢它的味道,还有就是冬天用的话稍微显得轻薄了一些,不过如果你皮肤比较油,还是可以考虑的

另外,爽肤水,买那款玫瑰花的,就是玫瑰茶的味道,很舒服,一点点粘稠,很保湿,是平价好用的东西
Post by 无涤冷雪
谢谢大家,俺要消费去。。

推荐下他家地花水,蜂蜜洗脸地还有那个牛奶霜。俺也是从其他站看来的,说是3明星产品。

打算试试

Post by SHENGHGW
你是什么皮肤性质?

俺中型地,T区有点小油外,冬天其他都有点干。我现在在补水。刚买了clarin的补水精华。

本来想在网上买Decleor或者SkinCeuticals,后来又做了思想斗争,觉得年轻的时候还是不要用太好的东西好,免得老了没得用。

现在用AVENE的补水面膜+30SPF的防晒+VICHY的OLIGO 25+clarin bright啥的晚霜+补水精华

一天就这么多,觉得皮肤还好

然后就看NUXE了。我争取周5明天下班了去买回来。太累了都不想动

PS.最近你忙什么,很久不见你出现了。。有啥喜事?
-Do The Right Thing-

Post by SHENGHGW
你是什么皮肤性质?

我几乎用过它家所有适合我自己皮肤的东西,我是偏干性的,油比较少

最爱蜂蜜霜,已经用掉两瓶了,味道好闻,还是水包油结构,用起来非常舒服
另外睡莲晚霜我现在也在用,感觉也不错,不过还是更喜欢蜂蜜霜多一点

蜂蜜洁面虽然口碑好,温和,但是没有泡沫,个人不喜欢没有泡沫的东西,宁愿用LANCOME粉色的洁面,但是味道也同样很好.

牛奶霜个人不喜欢它的味道,还有就是冬天用的话稍微显得轻薄了一些,不过如果你皮肤比较油,还是可以考虑的

另外,爽肤水,买那款玫瑰花的,就是玫瑰茶的味道,很舒服,一点点粘稠,很保湿,是平价好用的东西
爽肤水,买那款玫瑰花的,就是玫瑰茶的味道,很舒服,一点点粘稠,很保湿,是平价好用的东西这款的名字叫什么啊,能告诉我吗,我去看过,但没找到你说的哦!

Post by 虞美人
爽肤水,买那款玫瑰花的,就是玫瑰茶的味道,很舒服,一点点粘稠,很保湿,是平价好用的东西这款的名字叫什么啊,能告诉我吗,我去看过,但没找到你说的哦!

i bought it last friday nite. I also bought a cream. BA gave me lots samples, she is nice.

http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=2

found this for you.
无涤冷雪

Post by wudilengxue
i bought it last friday nite. I also bought a cream. BA gave me lots samples, she is nice.

http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=2

found this for you.
非常感谢哦,准备等下次20倍积分的时候再出手了.

呵呵,喜事没有,我也时常潜水,不发帖而已,懒了

CLARINS的补水精华我现在也在用,我估计我们应该用的是同款,就是那个水油结合,蓝色的吧,我觉得还不错,只不过味道不是很喜欢,正琢磨着再买个CHANEL的,好用好闻

你的NUXE买回来了没啊?
Post by 无涤冷雪
俺中型地,T区有点小油外,冬天其他都有点干。我现在在补水。刚买了clarin的补水精华。

本来想在网上买Decleor或者SkinCeuticals,后来又做了思想斗争,觉得年轻的时候还是不要用太好的东西好,免得老了没得用。

现在用AVENE的补水面膜+30SPF的防晒+VICHY的OLIGO 25+clarin bright啥的晚霜+补水精华

一天就这么多,觉得皮肤还好

然后就看NUXE了。我争取周5明天下班了去买回来。太累了都不想动

PS.最近你忙什么,很久不见你出现了。。有啥喜事?

哪里有卖面膜的?

请教无涤冷雪:
请问你说现在用的 AVENE的补水面膜在哪里有卖?用后感觉如何?多谢!

这几家药店都有

jean coutu, pharmprix, uniprix

以前在国内的时候用过,不错,寒冷干燥的北方用也很滋润,可以用他家的矿泉喷雾擦掉。搞活动的时候,会赠喷雾。

那天晚上~

深夜去at water,发现姐妹们推荐的蜂蜜系列的都没了,呵呵~
可见蒙城华人网的威力

多谢回帖

多谢无涤冷雪:p
再请教一下,用补水面膜必须要用他家的喷雾才能洗掉吗?还是用请水就可以?在你说的那几家药店价钱是一样的吧!