租房买房买生意上iU91

[电脑] 急!!!Vista无法恢复!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚买的HP Pavilion dv6627笔记本,在vista下又分出一个区后安装xp,装完后发现n多的设备不能用,驱动程序hp的网站上又没有,于是决定改回vista,可是现在改不回去了!每次运行系统恢复的时候总提示error:0x400.................. 各位大侠有何良策么?
是不是你将XP装在系统恢复的那个分区了?

装XP前有没有先刻恢复盘?如果刻了就用恢复盘重新装VISTA.

如果你没有刻盘而HP预装软件被你冲掉了,就只能去HP订恢复盘,要不干脆去FS换一台算了.

Post by jasperlin
是不是你将XP装在系统恢复的那个分区了?
没有,是装在c盘了,系统恢复是放在d盘,因为想只装一个xp系统,所以安装时将c盘全格了...

Post by QWQ0847
装XP前有没有先刻恢复盘?如果刻了就用恢复盘重新装VISTA.

如果你没有刻盘而HP预装软件被你冲掉了,就只能去HP订恢复盘,要不干脆去FS换一台算了.

我刻了恢复盘,只是在提示将要进行系统恢复以后就报错。奇怪,不知是和我又分出了一个分区有关呢?还是和我格式化了c盘有关?

如果你没做恢复盘那就不好弄了。

1.继续用XP,我可以给你装驱动,其实都可以找到的。

2.打电话给HP,告诉他们你电脑的serial number,然后买一套恢复盘。

3.装一套正版的vista,我有Ultramate,如果你想要,但是很贵。

0x400?

看着像内存有毛病。

请问楼主的电脑怎么样啦?VISTA有没有恢复呀?如何解决问题的?幸好有你们在前面英勇献身踩地雷,造福我们这些后来之菜鸟.看来新机装XP这条路是不能走啦.只能用VISTA英文版了.

装XP绝对没问题了,我已经给装HP 换装到xp N0台了。

如果需要我可以装,给我店里打电话514-932-1888

实在是恢复不了,拿到店里换了一台新的。
个人觉得,xp不是不能装,问题是hp的新机器没法儿找到xp下的驱动。
现在只能用vista了,可是问题又来了:系统恢复到出厂设置之后,连不了路由器!另外的一台台式机装的是xp连router走acana的高速好好的,可是这台vista怎么也连不上!有线无线,dhcp,甚至屏蔽了ipv6,鼓捣了半天还是不行,就连用cable连了router以后,router的设置界面都进不了!!反到是能接入到邻居飘来的无限信号.......这个烂vista啊,欲哭无泪啊...