租房买房买生意上iU91

求问众大侠:能不能退掉往返机票中的返程票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我买了一张加拿大<->中国的往返机票。现在人在中国,暂时回不了加拿大了,不知能否把返程票退掉。我问过国航,国航说能退,但必须向我订票的机构退。我当时是在Montreal 的一家旅行社订的往返机票。现在他们说不能退。不知是真的不能退,还是旅行社不想让我退。望懂得此事的大侠指点一下。多谢了!
有些特价机票是不能退的,所以才叫你问你出票的地方。
Post by wwlili * ?3 I, c3 K' S
我买了一张加拿大<->中国的往返机票。现在人在中国,暂时回不了加拿大了,不知能否把返程票退掉。我问过国航,国航说能退,但必须向我订票的机构退。我当时是在Montreal 的一家旅行社订的往返机票。现在他们说不能退。不知是真的不能退,还是旅行社不想让我退。望懂得此事的大侠指点一下。多谢了!
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

谢谢楼上的回复
, `6 ]3 Y/ `% @, d  N2 |+ G我订的是7月23日启程、1月18日回程的票,国航管从中国到Vencouver这段,加航管加拿大境内这段。票价$1550,应该不是特价票吧。旅行社说我订的是经济舱,票价便宜所以不能退。他们出的票,当然是不想让你退了。我不知道这事儿除了问旅行社还能问谁。请知道这事儿的大侠指点一下哈。:confused:

就算能退也没几个钱

来回票只退单程很不合算的,我以前问过,大概只能拿回一百来刀,还不如出点钱往后延期比较好一些.