租房买房买生意上iU91
楼主: wishier

吃完牛记,坏肚子了。郁闷!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dalawyer
某兄言:
“ :p 算了吧, 一顿饭而已, 顶多下次不去就是啦, 动不动就法律手段, 多累啊, 自己又不是律师, 配不起那个时间和精力. 其实大部分人都是这么想的, 包括大部分老外. 我就不认为老外做得就怎么好.

蒙城的大部分中餐馆都是档次低, 质量差, 价格便宜. 排档消费嘛, 要么就别去, 去了就不要有太多指望, 填饱肚子而已.比如这牛记, 实际上就一夫妻店, 全家老小就靠着这点营生度日呢, 何况还处于原始资本的积累阶段, 当然能省则省, 能赚就赚了.”---------此言差亦。

我经常去牛记小厨小吃一下,我觉得那里的卫生还算可以,因为我从来都没有在那里吃坏过肚子.有人在牛记小厨就餐时当场就坏肚子----------你直肠子啊!我对此人就不忿!

:cool: 记住,有纠纷找法院告他!不要在这里瞎白话!否则我逮着你,我上法院告你恶意诽谤!

同意 别老在网上瞎白话,什么时候开庭我们去旁听 否则也变成了瞎白话,多没有面子啊

有人好像不高兴了哦~

我可以在网上给朋友留下我的私人电话,如果你讲究一点的话也把你的联系电话留下吧。

请问你凭什么让大家给你留下电话呢?你说让留人家就留,当自己是谁啊?人家楼主吃了不合适的东西,还不能上网说句话了?网站是你们家开的吗?有问题的帖子,无涤斑竹自然会删。会引起法律问题的帖子,网管也会删帖的,这点你就尽管放心吧,这里的网管都挺负责的,有些人还说他们实在有点太负责了呢。这个版面就是让大家讨论怎么做饭,什么餐馆比较好的,大伙怎么就算瞎白乎了呢?请问你觉得我们说什么不算瞎白乎?

再说了,你凭什么说别人和后厨有关系?这就叫说的细啦?这都是吃嘴里就能吃出来的哦,毛血旺那调料,拿筷子一捞,全都是碎的,眼睛就可以看到的(我就够不错了,从来没怀疑那是剩东西做的)。几年前看帖子有人说那里的水煮肉调料是用过的,害的我好久都不敢去吃,后来还专门有人辟谣说,没有这回事,roommate又力邀我一起去,才重新开始去的,反正别家也不见得好到哪去。我可是在牛记都吃了好几年的饭了,那里老板都换了好几次,以前他没搬家的时候就去(最后一次4个菜有3个都不新鲜,都怪一起去的男生点什么毛血旺猪大肠的)

嘿嘿,让别人不要乱说话,怎么你自己倒乱猜疑起来了?人家楼主吃完立刻拉肚子不叫有证据,我们这里发个帖子说哪个菜味道比较不新鲜,就成了和后厨有关系了。真是有意思啊~搞不懂你干吗这么着急忙慌的,难道是老板的亲戚

ZHOUHUI你装啥大蒜呢!

你瞎白话啥呀!你装啥呀!你不要再装大象了!快把你电话号码给我,我也公开我的电话号码

好主意~

Post by zhouhui
同意 别老在网上瞎白话,什么时候开庭我们去旁听 否则也变成了瞎白话,多没有面子啊

还从来没旁听过呢 到时候还可以知道怎么取证,免得下次自己遇到了,也只能“瞎白话”

不知道您找的是谁

你瞎白话啥呀!你装啥呀!你不要再装大象了!快把你电话号码给我,我也公开我的电话号码

:rolleyes: 一开始我还以为您觉得我叫周慧呢。不管怎么说,麻烦您就别PM我了,每个人的信箱只能放5条记录的,我还得删

小样

小样,你们不敢留电话号码,说明你(们)是虚无缥缈的,你们的委屈也是不值得一提的。拉稀,拉死你们!!我就敢给你(们)留电话号码! 敢说敢做也敢当!

大过节的。什么死不死的

小样,你们不敢留电话号码,说明你(们)是虚无缥缈的,你们的委屈也是不值得一提的。拉稀,拉死你们!!我就敢给你(们)留电话号码! 敢说敢做也敢当!

真不吉利

dalawyer老兄,有什么威胁的话,直接发在这里就可以了,别老是PM,每次都要删除多麻烦啊

顺便说一句,老子什么都怕,就是不怕流氓

你们有这精力搞人身威胁,把菜做好不行吗:confused: :confused: :confused: 反正我犯不着为这点事告你,可是非常欢迎你来告我,否则你说话不是成了放屁么:confused:

你要我的电话,可是我给了你你敢来吗?给你一个机会证明你是个男人,快去告,否则你说话等于放屁不是男人,我好男不跟女斗:mad:

再顺便说一句,你不是要留电话吗?我怎么一个阿拉伯数字都见不到呢?快留在这里吧,别想个老娘们似的罗哩罗嗦的光说不干

1。只要不吃你家的饭,这么死法倒是挺难
2。等着你的电话号码呢。。。下网了:confused: 明天也成。。。就是别消失了,然后重新换个马甲再来罗索

楼主:
在这里发这样的贴子要非常慎重: 杀伤力太大, 千万不要搞错了. 有时你可能错怪了别人, 但你不知道. 我就错怪过一次餐馆: 我第一次吃mussel是在一家餐馆, 吃完后又呕又吐, 感觉胆汁都吐出来了. 我当时怀疑mussel不新鲜. 后来我在家吃了几次, 每吃每吐. 原来是我对mussel过敏.

牛老板:
不用太上火, 大家不会因为有一人抱怨就不去你的餐馆. 食品卫生问题, 有则改之无则加冕.