租房买房买生意上iU91

寻爱宠物人代养腊肠犬三个月

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家的是Mini Dachshund(mini Teckel)

历史起源:
  古埃及寺院里壁画上,有此类身长脚短物的画像;墨西哥、希腊、秘鲁、中国大陆上都可发现类似腊肠犬的石雕模型及粘土制品。从德国古代罗马人居住 的遗迹上挖掘类似腊肠犬的遗体化石判断,认为此犬为杜唐产的纯种犬。腊肠犬种依毛质可分为短毛种、长毛种、钢毛种,又有标准型犬及小型犬之分,共分为六 种。其基本特征相同,只是体型和毛皮不同。初期的小型犬即是更类犬和体形最小且最轻的腊肠犬交配改良品种而来的。

用途:

该犬属于猎犬系,故天生就是兽穴狩猎的好手。在英国、德国和瑞士该犬常用于娱乐狩猎。由于该犬聪明伶俐、善解人意、忠于主人,故又是极佳的伴侣犬。此外,该犬善吠,警戒心强,亦可作护卫犬。

特 征:腊肠犬按体高分标准型和小型,按毛质分短毛、长毛和刚毛(硬毛)型3种。短毛腊肠犬被毛平滑、贴身、密生,长毛型被毛长丝状,似绸缎,光滑,稍呈波浪 式。刚毛型被毛粗硬、稠密、贴身。腊肠犬头长,向鼻端逐渐变细,呈楔形,眼呈椭圆形,黄褐色。耳根接近头顶部,耳宽下垂。颈长而多肌肉。躯干长,肌肉发 达,背呈水平状。前肢短,前臂骨稍向内侧弯曲,后肢肌肉发达,粗壮,并略张开。胸深,前胸骨突出而宽阔,腰部稍呈拱状,腰幅宽。尾根高位,强而有力,尾梢渐细,无明显弯曲。产仔数2—8只,平均4只。

饲养要点:应保持经常运动和 不宜饲喂过多以免体型过胖。该犬四肢矮短,行走时易弄脏身体,故应用毛巾拭掉身体上的污物,以保持被毛光泽。长毛品种更要注意被毛梳理,才能保证艳丽的色 彩。腊肠犬的牙齿容易长齿垢,应定期予以清除。该犬脊椎骨很长,不宜训练跳跃,更不要只握前肢拉起它或让其上下高层楼梯,以免脊椎骨移位或发生其他疾病.

夏天还好说, 冬天怎么遛狗? 天气太冷了.

冬天我也很少溜狗,基本不溜,我冷它更冷,我不带它出去它也不愿意出去转.我教它在厕所解决大小便,所以也不会很麻烦.

upupupupupupupup

帮你顶顶.好像有宠物宾馆吧?不过应该是很贵的.你再找一个房子吧?或者和房东商量一下,把你的情况说一下,不就三个月么,这里很多爱狗人士.

真可惜啊。

我本来丢了一只特爱的蜡肠,然后对它一直念念不忘,做梦都还想着它,都快半年了,一直都在等机会再养一只同品种的。
可是现在已经等不及养了一只CHIHUAHUA,也是特可爱,特懂人的,我很喜欢它,同时又很想养你的狗狗,可是家里又只能养一只,总不能放弃我们家狗狗吧。要是你早点发贴子该多好啊。
祝你的小腊肠快点找到人照顾它。

谢谢大家关心,我现在还在找人代养。
希望代养人住在市内,这样我们偶尔看看他也方便。
谢谢。

你好,腊肠一直都是我的最爱
我非常喜欢狗
想问一下代养是不是三个月以后就要还给LZ呢?
最近一直有打算去买一只狗狗
但是因为天气太冷,怕狗狗不好养...
所以打算等到夏天再买

我家住LAVAL
不在DOWNTOWN...

嗯,LZ能把狗狗的详细资料发到我邮箱里吗?
fiona-felix@hotmail.com
我会询问一下我妈妈
如果可以我一定帮你.

也真心希望狗狗能找到一个非常非常好的主人.