租房买房买生意上iU91
楼主: forgetpls

[联谊] 蒙城单身女子俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
算我一个,不过本周末参加不了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

早餐啊?
我估计美女们一定是要把周末的早晨用来养颜睡觉的。
早晨我们该聊什么呢?嘻嘻。
我想看一下到本周五之前有多少人回应这个帖,才能决定去多大的地方。
欢迎提出宝贵意见哦!

cool

count me in

加我一个, pennyxiao35@hotmail.com
;)

I suggest u girls go for lunch at Prince Arthur, Sherbrooke MTR on Orange line. At this time of the year, resturants there are mostly empty till x'mas parties start.  U'll almost get the whole resturant to your group.

$6.95 + taxes +tips, 2 resturants, soup+main dish(3 choices)+dessert+coffee.  One of the resturants offer choice of Cream Caramel or Bak-la-voir(Greek pastries) or Cake(Chocolate/Boston/~Coffee) as dessert.

I'm too old for u girls, PM me for addresses if interested.  Have fun!

早餐

去eggspectation,早餐很有名呀,会是不错的选择 1313 bd. de Maisonneuve ouest

Brunch~~~

Recommend a very good brunch place for you gilrs - Cora Dejadin.

只允许单身的参加么?

不是单身的可以吧?

很感兴趣,我们有三个

请联系我 hedychina@yahoo.com.cn

截止到星期三晚上,有如下美女们报了名。因为我的邮箱list太杂,怕有疏漏,还是跟在这里比较好。看一下有没有把谁漏掉的,或者谁有事情不能来的,请在星期五中午1:00之前联系我这个email: wuencore@gmail.com

如果大家没有别的意见的话,我们就去Eggspectation试试看!大家可以先看一下菜单:
http://www.eggspectation.ca/menumtl_bar.html

地址如下:                    1313 De Maisonneuve West (corner Montagne),
                   Montreal, Quebec H3G 2R9
                Tel.: (514) 842-3447 还有地图:http://www.eggspectation.ca/locat_map_montagne_mtl.html

时间暂时定在星期六中午11:30,这样可以睡个饱饱的,然后来顿丰富营养的早餐,女人就是这么疼爱自己的嘛!穿得随便一点,这样讲话会很轻松。先到的就先进去坐着,我们等凑满十个人左右就可以开动嘴巴了,后来的也没关系,加桌子就是了。

还有,目标群要明确。28~35岁女人,不是单身的不带哦!单身妈妈倒是欢迎的,大家说呢?

按照跟贴次序名单如下:

1. 我本人, 叫我nancy就可以了:wuencore@gmail.com
2. NAYA 2004
3. winnae
4. septtwotwo
5. freememory lynnyzhang@gmail.com
6. sinochu4ba
7. skyrose pennyxiao35@hotmail.com
8. peak11
9. couleur bleu hedychina@yahoo.com.cn (三位,最好不要自己凑一桌,分开坐,这样才能认识更多的人)