租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] canon的40D还是Nikon的D200?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买部机器,那位大侠给个建议阿,到底是买canon的40D,还是Nikon的D200?哪个好些?:confused:
Post by C&C
想买部机器,那位大侠给个建议阿,到底是买canon的40D,还是Nikon的D200?哪个好些?:confused:

非要在2者选择, 我建议你买40D.
不过如果楼主不着急的话, 可以等等Canon新的全幅相机(谣传中7D).
以楼主的身家, 这是小意思了

俺的水平也就是入门级,从我上高中时的第一部机器nikon FM2开始,到现在一直是处于入门级状态,入门入了十几年了,好像是进不去门了。:frown: 所以用不了太好的机器。本来是要买40D的,但又看到网上的评价对D200非常之好。所以又犹豫了。还有40D有个自动清洁的功能我觉得很好,不知道是不是很重要?还有Montreal比较便宜的店是不是Simon's?能不能给推荐一个?ebay上便宜很多,但觉得保修不方便。谢谢阿!

Post by C&C
俺的水平也就是入门级,从我上高中时的第一部机器nikon FM2开始,到现在一直是处于入门级状态,入门入了十几年了,好像是进不去门了。:frown: 所以用不了太好的机器。本来是要买40D的,但又看到网上的评价对D200非常之好。所以又犹豫了。还有40D有个自动清洁的功能我觉得很好,不知道是不是很重要?还有Montreal比较便宜的店是不是Simon's?能不能给推荐一个?ebay上便宜很多,但觉得保修不方便。谢谢阿!
高中就用Nikon, 那是前辈啊!:p 我是工作后n年才买的相机....

我个人觉得有个自动清洁的功能很重要, 身边很多人经常为感应器上的灰尘苦恼, 包括5D的用户.

关于Simon: 我的400D就在那里买的, 它是便宜, 而且可以讲价, 讲多少这要看你的水平了.
Lozeau环境漂亮, 东西自然贵点.

http://www.simonscameras.com/

建议你还是在PMDA在 Las Vegas开幕后(Jan 30th, 2008), 再看看吧.

刚看了Simon的网站, 现在买相机,有Bonus.

Purchase an Epson CX7450 All-In-One Printer/Scanner/Copier with built-in memory card reader for $79.95 with ANY digital camera and receive a mail-in rebate of $79.95. Your final cost is FREE (except for tax(es)). Please note a shipping surcharge of $13.00 applies to this printer. This surcharge does NOT appear in the checkout total.

http://www.simonscameras.com/dig ... ;fmt=70&ftype=0

价格还是先用电话分别询问Simonscameras,Photoservice和Lozeau。电话讲价效果比现场询价好。
如果钱不是问题,那一定要等5D的升级版啦。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

多谢了,我还是买40D吧。看看能不能不要打印机砍些价下来。那个打印机实在是没用。

我是着急用机器,下周就要用。等不了了。

根据我买Nikon 200D的经验, Simon's不是最便宜的。买相机大家经常忽略的一个更大的连锁店,它的名字叫 Dumoulin。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by sinoquebec2003
价格还是先用电话分别询问Simonscameras,Photoservice和Lozeau。电话讲价效果比现场询价好。
如果钱不是问题,那一定要等5D的升级版啦。

讲的有道理, 不见面地砍价, 可以很很的砍!!!!!!!!!!!!
左一刀, 右一刀, 中间再来一刀........