租房买房买生意上iU91
楼主: xiaocheng

呼唤成功者,分享您的经验,激扬我的斗志

[复制链接]   [推荐给好友]
www.exportcanada.com注册一个免费帐号。写一下你想做什么生意。你会收到很多产品供应商给你的EMAIL,然后跟本地加拿大市场比较,也许能找到一个很好的贸易机会。

我认为,新移民还没有成功者,但有接近成功者,他们没时间在这“呻吟”,但我相信,十年后会看到他们出的书。经验无价,那怕像我从头再来。输了十万,不等于输一辈子,但不能输五十万,因为输得起五十万的人一定是贪心者!!
记得上大学时,寝室里的水我打得最多,因为我认为打水是锻炼,抵加五年,我干了五年,见过炒店,楼的发家者,但今天我做depanneur,不比他们差,我发现,有潜力的有钱人不是炒家,而是实干家!!
把depanneur做好的人,也能把epicerie做好,人做好!!

鼓掌

为portcartier鼓掌, 会有成功的那一天.

德国白领要大家"小心骗子",对此可以从两方面来理解:
1.真是衷心的劝告不要上当
2.杂货店是架子上的葡萄,德国白领自己吃不到,就希望别人也别去吃,所以天天守在葡萄架下,对想摘葡萄的人叫喊:酸的,别吃.吃了会倒牙.......
To reply or not to reply, that is the question.

顶楼主

我是开店新手。很希望能认识同行朋友,一起交流,共享资源。
我在开店过程中,得到一些老店主的帮助,一直很感谢他们!