租房买房买生意上iU91

How about 钱经纺牙医?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Hi,

I have a periodontitis problem and need to see a dentist.  But I don't have dental insurance, so I am sensitive to the cost. Does anyone know if Chinese dentist charges less?

钱经纺牙医's clinic is close to where I am.  Anyone had experience with him?

Thanks
every dentist impose his/her own tariff and u should check that by yourself. not because a dentist is Chinese that he necessarily has to charge less comparing to his confrere to attract more clientele :p

我当时去离cote-vertu比较近的陈(后面两字不会拼)医生那里看得

一次是自己嘴欠,吃什么崩豆,把右下槽牙给崩下来了。去了那里,连补带检查什么的一百五十多,他给算了100块。减了30%还要多点。如果是学生保险,大概可以减20%
另一次是国内才补的左上槽牙,忘了嚼什么了,靠,又豁了。又补,他说洞太大,有些伤到神经了(缺德的国内牙医,我还专门去口腔医院看的)但是我没有保险,他尽量给我补上,只要过几天不疼,就没事了,还送了我几颗止痛药。洞补的比上次大,还是打了7折还多,要了100块。

2次都用的最便宜的有点发银的那种材料补的。据说有学生保险也只能cover那个价钱的材料,所以后来我有保险去洗牙,补其他牙也没有把那两牙重新挖开。目前他们都还吃嘛嘛香着,就是那个伤到神经的牙比较敏感,没有想好要不要根管治疗,杀神经太麻烦了,要约好多次。这个牙医挺忙得,我每次都要等3-4周吧。

我的经验之谈是一般没保险的时候最爱牙痛 祝你好运。每个地方多问问,看哪便宜吧。

我在钱经坊洗了牙,医生态度还不错。因为是学生,第一次深度洁牙就要了50块,不知道是否贵。他只说我的另一半口腔还要等下一年的医疗保险开始后才能做,因此并不知道已经清洁了的这一半口腔内的一颗烂牙该如何处理。现在这颗牙依然痛,刷牙、漱口、吃饭都有问题。

对于这个医生我就不想多说了.

技术超烂的一个医生。极端不负责任,给人看牙时只顾和助手闲聊。器具不卫生,异味浓烈。补完牙后100%的痛,如果再去复诊,随便捅两下就了事,要不就直接来个根管治疗(技术差才根管治疗)。

总之不推荐各位去看这位牙医生。

蒙城华人2005 该用户已被删除

能把这个陈医生的地址发给我么?我近期想去牙疼,正想找大夫呢,谢谢!请发到findingmaggie@hotmail.com

Post by faintmtl
一次是自己嘴欠,吃什么崩豆,把右下槽牙给崩下来了。去了那里,连补带检查什么的一百五十多,他给算了100块。减了30%还要多点。如果是学生保险,大概可以减20%
另一次是国内才补的左上槽牙,忘了嚼什么了,靠,又豁了。又补,他说洞太大,有些伤到神经了(缺德的国内牙医,我还专门去口腔医院看的)但是我没有保险,他尽量给我补上,只要过几天不疼,就没事了,还送了我几颗止痛药。洞补的比上次大,还是打了7折还多,要了100块。

2次都用的最便宜的有点发银的那种材料补的。据说有学生保险也只能cover那个价钱的材料,所以后来我有保险去洗牙,补其他牙也没有把那两牙重新挖开。目前他们都还吃嘛嘛香着,就是那个伤到神经的牙比较敏感,没有想好要不要根管治疗,杀神经太麻烦了,要约好多次。这个牙医挺忙得,我每次都要等3-4周吧。

我的经验之谈是一般没保险的时候最爱牙痛 祝你好运。每个地方多问问,看哪便宜吧。

名佳牙科中心: 876 DECARIE TEL 514 7486586 (报上有广告的)

我一直记得几年前第一次去洗牙,当时没保险,竟然忘了带钱包,尴尬得不行,陈医生却和气地让我下次再带去。

Post by maggiesong
能把这个陈医生的地址发给我么?我近期想去牙疼,正想找大夫呢,谢谢!请发到findingmaggie@hotmail.com

reply

陈肇真挺不错的, 偶朋友看过蒙城的所有华裔牙医后对偶这么说, 让偶以后牙疼也去找他, 不过 每次要等.