租房买房买生意上iU91
楼主: Sam2007

[联谊] 离婚男人的痛苦

[复制链接]   [推荐给好友]

一点宽容之心

回老头 LAOTOU:

男女都一样, 没有一点理解, 宽容, 包含之心, 才是万恶之根啊!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小馬過河故事好!

Post by mayinchu
回老头 LAOTOU:

男女都一样, 没有一点理解,宽容,包含之心, 才是万恶之根啊!
"小馬過河"故事好!

你是一个善良的人,有这种想法很正常。

看出来你心眼好.不过这楼正说着男人的痛苦,你最后一句话说的,像是暗示楼主什么,别人不会多想,楼主不会不多想的.慎说慎说.
Post by laotou
俺老头就是太幸福了,俺就是幸福的看不得别人不幸福,俺希望天下所有女人都幸福,虽然俺知道不幸的女人基本上都是自找的。

Post by xiyuanfans
看出来你心眼好.....

敢问这位朋友是独具慧眼还是用反讽的修辞阿......

我是独具慧眼.总的来说老头虽说有点撅,但是总是个好同志
Post by tracyzhu

Post by xiyuanfans
看出来你心眼好.不过这楼正说着男人的痛苦,你最后一句话说的,像是暗示楼主什么,别人不会多想,楼主不会不多想的.慎说慎说.

lz不会的。因为楼主是男人嘛。

男人啊,也别太物质化了。开心不开心不是房子后院决定的。多关心关心孩子没什么问题的。
问题出在男人身上,中国男人,中国男人的感情。你还没有忘记,其实也不可能忘记,怎么就看不透呢?留着这房子,就是留着那记忆。俺认为重感情的男人是过不好的。卖了吧。你的新女友会体谅你的。
从新开始,把过去留在心底吧。

Post by tracyzhu

呵呵。呵呵。

Post by mayinchu
回老头 LAOTOU:

男女都一样, 没有一点理解, 宽容, 包含之心, 才是万恶之根啊!

其实凡是都有度,宽容不是懦弱,理解不是纵容。所以,俺老头呢,那就是矫枉过正,一语惊醒梦中人了。呵呵。