租房买房买生意上iU91
楼主: C&C

经营5年的网吧寻求合作

[复制链接]   [推荐给好友]
提出一个比较低级的问题:我听说在康大里面可以无线上网(不知道是否免费),如果到某些地方(例如负责就业的图书室)只需要id就可以免费上网,此外蒙城的大图书馆也可以免费上网,还有一些地方比如给我培训的职介所可以免费上网,如果除了联网打游戏还有什么需求需要去网吧上网,并且网吧的收益是在太低,verdun地区上网价格大约2元/小时,还经常空着没有人光顾.我对此生意比较感兴趣,但是目前和5年前的情况完全不一样,很多留学生的公寓都有上网条件,上网费便宜的20元左右一个月,贵的大约40元,这些都是不限量下载!

对不起忘了回这个帖子给大家一个交待。现在店已经承包出去了,谢谢大家关注。还有waisms说的verdun地区2块一小时的网吧也是我开的,虽然便宜但收益还不错。以我的经验,在montreal开大中型的纯网吧风险很大,人流量不足以支撑,最好不要碰。

请问waisms,你说的二十元左右的哪里可以找到啊?

昨天我在康大旁边的网吧爆满,而且我经营的所有的网吧都是不做游戏的,只是单纯提供上网。

恭喜c&c。

另外能否推荐一个价廉物美的internet服务商啊。除了bell和acanac以外。

Post by shangyou
恭喜c&c。

另外能否推荐一个价廉物美的internet服务商啊。除了bell和acanac以外。

这里就没有价廉物美的internet服务商。只能凑活用。不过我现在几乎所有的网吧用的是videotron。但感觉服务也不好。也曾给我找了很多麻烦。

唉,网吧不同哦,用cable的。。。我只想找adsl。。。不管怎么说,还是谢谢答复。。