租房买房买生意上iU91
楼主: Hilton_2

[移民] 拿到CSQ 准备递bufflo的人请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mt5288
hi 你递了申请到 buffalo了吗 已经? 我以为还是最好等到 buffalo的档案号 再体检吧

我还没有递申请,从个人意愿上来讲我是愿意等buffalo催我之后再体检。不过我之前说的那个表(不是体检表复印件,是一个让你填CSQ reference number, name of applicant, date of exam, name of physician, physician's address and telephone number的表)上面写了This form must be included with your application package when you submit it to our office这句话,我不知道以这句话为准,还是以buffalo instruction上面的"You are not required to have a medical examination before you submit your application forms"这句话为准。现在很是为难。

Post by hapidjus
我还没有递申请,从个人意愿上来讲我是愿意等buffalo催我之后再体检。不过我之前说的那个表(不是体检表复印件,是一个让你填CSQ reference number, name of applicant, date of exam, name of physician, physician's address and telephone number的表)上面写了This form must be included with your application package when you submit it to our office这句话,我不知道以这句话为准,还是以buffalo instruction上面的"You are not required to have a medical examination before you submit your application forms"这句话为准。现在很是为难。

这些空白的表 我都有 不过我也看到这里好像有人用空白的表格去体检出问题的 我想还是以cic网站上的为准吧 还有我发过电子邮件去buffalo 他们回我说 等他们给我们的体检表 要求体检为好

Post by mt5288
这些空白的表 我都有 不过我也看到这里好像有人用空白的表格去体检出问题的 我想还是以cic网站上的为准吧 还有我发过电子邮件去buffalo 他们回我说 等他们给我们的体检表 要求体检为好

谢了!另帮朋友问一个问题:
他现在在外省上学,CSQ是在魁省学校毕业前面试批下来,但到最近才寄到。不知道如果用外省地址+CSQ在buffalo申请魁省移民是否会被拒?如果用原来魁省地址(收寄信不成问题)的话填表没问题,因为他在以前学校的正式毕业日期也就是最近,过去的几个月完全可以被看成是在原来学校念书;但是原来的study permit在8月份就已经过期,他现在有效的study permit是新学校的,而且往buffalo寄材料的时候又要交study permit 复印件,这样子就不能自圆其说。这个问题远比我之前问的复杂,想请教下大家看谁知道?

Post by hapidjus
我的情况和这位一样,也被这样的一份表格要求寄材料之前体检。但是我想问一下,我能不能寄材料之后再等他寄体检表格再体检?况且buffalo最新的instruction appendix C 上面有一句话"You are not required to have a medical examination before you submit your application forms". 请知道的告诉一声。多谢了。
你可以等到buffalo寄来体检表再体检。都不是什么原则性的问题 。我当时是不愿意浪费时间所以才提前体检的,事实证明这样使整个过程加快了。大概3个月就拿到landing paper了。如果你不着急的话,慢慢来吧。

Post by xiexie123
你可以等到buffalo寄来体检表再体检。都不是什么原则性的问题 。我当时是不愿意浪费时间所以才提前体检的,事实证明这样使整个过程加快了。大概3个月就拿到landing paper了。如果你不着急的话,慢慢来吧。

谢谢!你能帮我回答下我贴在下面的新问题(关于外省读书拿CSQ寄buffalo申魁省移民)吗?

之前递联邦的时候已经做过体检了
今天收到FN号,怎么又让做呢?
有人有类似的情况吗?
wawa

你的意思是他们又让你体检吗?原文是什么呢?

你的意思是又要你体检?信的原文是什么?
Post by shron
之前递联邦的时候已经做过体检了
今天收到FN号,怎么又让做呢?
有人有类似的情况吗?

Post by yyuu
你的意思是又要你体检?信的原文是什么?
不是又让体检 是他们没有收到我的体检结果 以为我还没有体检 所以给我了体检表格 让我去体检
可是我去clinic 他们说结果早就寄出去了 又让我等 不知道该怎么办
wawa

请教已经成功的朋友指点一二,怎么上网查联邦的移民进度,现在有了FN, 但是很想知道现在进行到哪了,体检结果是否收到等等的问题。

请大家帮帮忙,如果副上连接就更好了。非常感谢!