租房买房买生意上iU91
楼主: 人民子弟兵

请问:想买钻戒

[复制链接]   [推荐给好友]
恩, 不知道1克拉在国内大概要多少钱?

大小是相对的.
假如都是1/4克拉, 半克拉是大, 假如都是一克拉, 两克拉是大.
我们的目标是把标准稳定下来, 记住, 今天你给买一克拉的, 明天你的儿就得要两克拉的, 而且让你出钱.
Be the change you wish to see in the world

www.kaufmanndesuisse.ca
2195 crescent , 514-8480595

今天的报纸里夹带的广告,可以去看看。

jem'enfous2 该用户已被删除

替楼主着急, 到底有没有人明确答复:如果要在蒙城买钻戒,圣诞期间是不是比平时买便宜?去哪里买?

。。。。。。。因为我也想圣诞期间买一个,也许明年用得到呢,怕到时买就贵得多了

我可以回答,圣诞期间买肯定要比平时买便宜。。。当然可能没有国内或香港便宜。。。至于地方,楼上有人说了:La Bay, Costco ,他们的差价就不清楚了。 至于专门的珠宝钻石店,等专家回答。

你们多上GOOGLE查下钻石得资料不就心里有谱了么?

再说你们总问哪里得质量好,和放心之类得

钻石得质量只是看纯净度和切割,名牌店也有中档货,普通店也有高档货

还有女人不是都爱大钻得,戴颗小得纯度高又切割得好闪亮得钻,比戴一颗大得浑浊跟假得要喜欢得多
-Do The Right Thing-

我的钻戒在lsm买的,1500.

这个价钱对我来说可以了,买的是加拿大的钻石,而且有证书 vvs-1 g

不要相信mall里面的价格战,这东西毕竟买的次数不多,还是慎重一点。。。

briks 东西也很好,可是很贵的说

Hi

你买的价钱不错,但不知是多大的,烦请告知,谢谢

Post by vj_sakara
我的钻戒在lsm买的,1500.

这个价钱对我来说可以了,买的是加拿大的钻石,而且有证书 vvs-1 g

不要相信mall里面的价格战,这东西毕竟买的次数不多,还是慎重一点。。。

briks 东西也很好,可是很贵的说

请问一句:lsm在哪呀?