租房买房买生意上iU91
楼主: qscf1

[征婚交友] 阳光男人寻找鱼水之欢

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha

篡改你的东东, 玩玩

再牵一次,穿过我的白发你的手

让我
再看一次,你饱经沧桑混浊的眼

任由我
再品一次,初见你时内心的悸动......

娃娃你大笔一挥,呵呵,就将俺化‘神奇“为”腐朽“了:rolleyes: 。
白发苍苍其实倒不可怕,岁月无情嘛,只要人有请就好了:wink:

放松一下吧。 明天有空吗,请你看歌舞晚会如何?:wink:   哈哈
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by waitingyouF
娃娃你大笔一挥,呵呵,就将俺化‘神奇“为”腐朽“了:rolleyes: 。
白发苍苍其实倒不可怕,岁月无情嘛,只要人有请就好了:wink:

放松一下吧。 明天有空吗,请你看歌舞晚会如何?:wink: 哈哈

明天?SPICY GIRL WAS HOT LAST NIGHT IN BELL CENTER

Post by cloudrain200
明天?SPICY GIRL WAS HOT LAST NIGHT IN BELL CENTER

我正愁没人请呢,这位先生看来是豪爽之人,可以吗?:rolleyes:

Post by 舍不得你难过

你是去歌舞晚会呢?还是陪俺躲在屋里喝酒?:p
友情提示:俺可不是好人啊!

看完歌舞晚会,再去陪你喝酒?不好,要不俺们边看边喝,你呢,就躲在屋里喝吧:p

棒槌都可以磨成针,相信你是可以重新演变成”好人“;) 的

好! 几点? 在什么地方? 接头暗号:confused:

俺可是真心实意的。。。:confused:

我正愁没人请呢,这位先生看来是豪爽之人,可以吗?:rolleyes:

有没搞错,你在请娃娃,难道你是....?

问问舍不得,不要打起来...

看完歌舞晚会,再去陪你喝酒?不好,要不俺们边看边喝,你呢,就躲在屋里喝吧:p

棒槌都可以磨成针,相信你是可以重新演变成”好人“;) 的
看来哥们儿这回的娃哈哈是喝定了!

Post by cloudrain200
有没搞错,你在请娃娃,难道你是....?

问问舍不得,不要打起来...

娃娃重色轻友,哪受得了这种诱惑, 唉,郁闷呀。。。

Post by 舍不得你难过
这个花和尚,还懂英语呢,现代派的花和尚?

那G们在约会,你来捣乱,你这.................

哦, 那俺也真心实意, 是在Place des Arts吗:confused:

这不是解乡愁吗? 去看春节晚会,我看看啊,好象是在concordia:p