租房买房买生意上iU91
楼主: qscf1

[征婚交友] 阳光男人寻找鱼水之欢

[复制链接]   [推荐给好友]
這文章挺有趣的.

看看吧.下次討論一下 ^_^

有人把你放在心上,有人把你放在床上

有人放你在心上,有人放你在床上是我相信的理论,完全是从‘你可以确定在一个人的怀里,却不能确定在不在他心里’衍生而来。仅这一点领悟,让我认为自己看透了关于爱情的所有命题,曾怀有的美好在这种悲凉中死无葬身之地,诸多困惑从不同的角度向我袭来,一瞬间无路可走。伯恩斯说:几乎所有的痛苦都是由钻牛角尖引起的。的确,思索就是在自讨苦吃。可今年的我想开了也觉得没什么,在心上、在床上其实本质上并无区别。不爱的,你会毫不犹豫的拒绝,而你爱的,你还不是一样要陪他上床,形式不同,结果都一样。

男人,世上最简单而直接的动物,即便是再爱一个女人,也一样会回归到最原始的主题。没人会喜欢永远陪你细水常流的柏拉图,也没人会永远耐心的和你进行精神碰撞,开始会和你煽情渲染气氛,然后用这个来烘托后面的目的,这就和做爱之前要接吻,要说我爱你一样,因为不这样做就无法进行下去,这只是一个过度。爱情,也许就是一个人在说谎,另一个人静静地看着那些谎言。所以,与其相信床上的承诺,不如相信世上有鬼。

女人,总爱说男人是色狼,其实自己又何尝不是狐狸。女人也在诱惑男人,有的人用身体,有的人用灵魂,有的人用物质,手段各异。你可能会说就算是诱惑但哪个长久显而易见。可我却觉得殊途同归,一切从精神开始,一切到肉体结束,爱情沦为一部三级片。

聊天时候,有个陌生男人说通往女人心脏最快的方法是阴道。我赞成。爱能生恨,性又怎么不可以繁殖出爱。对结局有困惑时,爱情会提供很多答案,性却会提出很多疑问。一个人可能会以各种各样的状态打入到另外一个人的情感世界,你或者爱上了让你笑的人,又或者爱上了给你高潮的人,一个归为精神恋爱,一个归为肉体恋爱。忘记从哪看来的‘上床之后,爱情哭了。’爱加上了性有的会更浓烈,有的却变了味道。爱上一个人,爱上一种感觉还是爱上身体,都没有错,错的是不知道自己要什么,其实错了也并不可怕,可怕的是打死都不认错。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Kaoma - Lambada
http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg73A

Ronaldinho , Ronaldo , C.Ronaldo , henry and robinho
http://www.youtube.com/watch?v=RxOeyJ8EWZY&feature=related

Post by 2009wahaha
这坛子女英雄不来, 就很无聊:frown:

是啊,娃娃,你不来这里,无聊的很呢

不知道lz的大业如何了,不过这楼这么高了,俺们没功劳也有苦劳不是?Lz应该收买收买人心了:wink:

Post by waitingyouF
是啊,娃娃,你不来这里,无聊的很呢

不知道lz的大业如何了,不过这楼这么高了,俺们没功劳也有苦劳不是?Lz应该收买收买人心了:wink:
娃娃不是侠女么,什么是候升级做起英雄了?
据说LZ自从破例见过你和娃娃后,鱼水事业进展地不是很顺利的说。再后来发现有人把水搅混,把鱼都打死啦。心里明明怀疑是谁干的,苦于没证据啊。时常回来贴首歌,鱼水戏不成,权当逛歌厅吧!

唯有知道如何奉献的人,方能得到真正的快乐。

**献给灾区的孩子**《最好的未来》---“童梦圆”公益主题曲
**

张亚东全明星阵容打造公益歌曲《最好的未来》
http://ent.163.com/08/0429/16/4ANASAV8000300C5.html

Post by 马甲2008
娃娃不是侠女么,什么是候升级做起英雄了?
据说LZ自从破例见过你和娃娃后,鱼水事业进展地不是很顺利的说。再后来发现有人把水搅混,把鱼都打死啦。心里明明怀疑是谁干的,苦于没证据啊。时常回来贴首歌,鱼水戏不成,权当逛歌厅吧!

把这里变成歌厅,挺好的建议呀。 春风化雨,润物无声。。。

马甲呀,好象你比LZ还不平衡呢。如果你也如LZ一样高大英俊阳光,那娃娃和俺能否也让你破例见一见,至于后果嘛,呵,后果自负了。 反正,娃娃,俺们都快要闷S了:wink:

Post by waitingyouF
把这里变成歌厅,挺好的建议呀。 春风化雨,润物无声。。。

马甲呀,好象你比LZ还不平衡呢。如果你也如LZ一样高大英俊阳光,那娃娃和俺能否也让你破例见一见,至于后果嘛,呵,后果自负了。 反正,娃娃,俺们都快要闷S了:wink:
能见到两位CHARMING 又DECENT 的女士是新诺每一位身心健康的男士的终级梦想!唉,可惜上次给MM 点了全生牛排和二锅头,却没能一睹芳容。最后俺只好把酒祭了苍天,牛排做了回锅肉。惨哪!N天后俺才知道,MM没来是因为月蚀。。。。。

Post by 马甲2008
能见到两位CHARMING 又DECENT 的女士是新诺每一位身心健康的男士的终级梦想!唉,可惜上次给MM 点了全生牛排和二锅头,却没能一睹芳容。最后俺只好把酒祭了苍天,牛排做了回锅肉。惨哪!N天后俺才知道,MM没来是因为月蚀。。。。。

哈,马甲,干嘛用了那么多的修饰词呀,不用说地球人都知道,你们是身心健康的。。。
土洋结合的挺彻底,全生牛排和二锅头,招待兄弟还凑合,MM嘛,建议还是改了吧:rolleyes:

看来杜撰的本事越发高了,又有什么俺不知道的故事,说来听听?