租房买房买生意上iU91
楼主: 松鼠

怎么离婚这么难?!

[复制链接]   [推荐给好友]
Originally Posted by undeuxtrois
还是将就过吧.

您真是好心人办坏事。。。

Post by 寻觅
如果离了, 绝对不想再找了, 所谓"一朝被蛇咬, 百年怕井绳."
如何将就法, 每天避免说话, 为了减少吵架的机会, 每天假装视而不见, 为了避免彼此更加厌恶对方, 每天愁眉苦脸, 却强装笑脸, 每天唉声叹气, 却总是自欺欺人地自我安慰.............:frown:
请问前辈
该如何将就??!!
个人的感受总不一样,难道,这件事,也须请教他人?:rolleyes:

我也在办离婚,已经去palais de justice问过了,工作人员给了我几本册子。最有用的是那本小开本的。里面有几个表格需要填。根据楼上一位朋友提供的信息,我也在网上找到了有这些表格了,问题是这些表格是PDF的格式。我没有办法使用,LZ已经填过表格了,能否帮帮我?

"百年修得共渡船,千年修得共枕眠". 世上无完人,也就不可能有完美的婚姻。能不离则不要离。

然后各自去偷欢?
Post by outspeaker
"百年修得共渡船,千年修得共枕眠". 世上无完人,也就不可能有完美的婚姻。能不离则不要离。  

Post by asun
我10多岁开始,经济就独立了,我觉得自由是最可贵的。
千万小心,别入婚姻的囚笼。
你可真早熟。

命苦啊,8岁就失身了。
难怪。

寞儿妹妹看来也是苦大仇深啊,估计失身年龄不会晚于我10年吧?
严肃点,不要嬉皮笑脸的。

吓我一跳!人离婚听得多了,现在连松鼠都要离婚!真是悲情社会。。。。

填表填累了吗?休息休息,先看看文章...看完可以精神饱满猛填....

--------------------

一只活猫,一只死猫,就这样偎依着,在马路中央,久久不散。围观的人都不敢上前,清洁工刚上前一步,就引来这只花猫凄厉的叫声。
  “它们俩都是流浪猫,经常在那边草丛里窜来窜去的。”福州三利花园的保安陈师傅说,已经死掉的棕黑色母猫是先来的,后来黄白花的公猫来陪它。两只猫天天在一起,很亲热的样子。昨天下午1点,它们跟往常一样窜到马路上嬉戏,一辆小车开过,母猫倒在血泊中。

当时在小区门口休息的刘依伯说,母猫被撞死时没发出任何响动,公猫还很欢实地往前跑。“像有感应一样,它猛地一停,扭头,然后像箭一样扑过去。那个叫声听得人心寒!”

公猫扑到母猫身上,先用爪子一遍又一遍地抚摩着母猫,“就像医生急救做心肺复苏一样。”做了十几分钟,母猫没动,公猫整个身子都挨了上去,不停地蹭着,简直都要把母猫拱起来了。

大约半个小时,公猫就像疯了一样,叼着母猫的尸体拼命地甩啊甩,甩不动,就咬着母猫的尾巴,还是甩不动,公猫发出一声凄惨的叫声,然后就趴在母猫身上哀号。这时围观的人越来越多了,有些十七八岁的小姑娘眼中有泪花。

两点半左右,清洁工又试着上前几步,这回公猫没动,她就把猫尸收拾到垃圾车里,走了。公猫就这么呆呆地看着。又过了大约半个小时,它才起身,一步一步,慢慢地走远了。

“猫也重情,不比人差啊。”路人们嘀咕着,也散了。栏目主持 张伟 林丹 张超晖

-----------------------------------------

Post by 松鼠
?需要什么手续啊?

好就在一起,不好就分开.

不要结了离,离了结的,行吗?