租房买房买生意上iU91

在线加入Costco会员可获得25元Cash card

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好消息,现在如果再网上加入Costco会员可以获得25元Cash card以及额外的1000点Aeroplan。
操作方法,加入会员卡到购物车,在最后一步Checkout是第二栏有个地方可以填coupon code,然后记得要点apply entries to total,点过后左边会出现25 dollar cash card的字样,然后再输入信用卡号并确认。
付一个有效的Code:
GSWEB13
其他的号大家可以到网上找。
请务必填写正确地址,Costco会把Cash card寄给你,我一个星期前办的已经收到了。会员卡号会通过Email发出,可以直接到Costco的门店拍照并办卡。

Gold Membership($55) or Executive($100)

Which type of membership for the $25 cash card?  I saw it for Executive Membership at $100, but then couldn't find the link after. :p

Is the $25 cash card available for new Gold($55) or Business($50) membership?

都可以,都是25,不过code不一样。
只对新会员优惠,不过你如果有副卡的话,可以让副卡的人申请新卡就好了。

That may be only for Goldstar.:cool:

try EXEC13 for executive membership, I'm not sure if it still works.

Post by 五号
照这个方法做了,右边出现了25 dollar cash card的字样, 但计算最后的账单时,Coupon那一行只减了$0.01, 不知道这样还能不能拿到。

我也是这样的,肯定可以收到。

你的CODE无效了吗?

今天按照你的方法做了,但好像无效,还有别的号码吗?或者我的方法不对?

Post by luclu
今天按照你的方法做了,但好像无效,还有别的号码吗?或者我的方法不对?

是否点了apply entries to total,点过后右边会出现25 dollar cash card的字样。如果Code不对,可以在网上找其他的,好像都是GSWEB**的。
可以看看这个网址,http://smartcanucks.ca/canadian-coupons-discounts-canada/costco-canada-signup-for-a-new-membership-and-receive-25-gift-certificate-new-code-2/

请问此优惠今天是否还有效?

Post by jone20002

你是一下能不能用就知道了,我记得好像是12月31日,但是没办法确认。

谢谢!

我刚申请,有效,只对Goldstar membership 。