租房买房买生意上iU91

请教: 大家都是在哪儿买的汽车保险? 中国朋友都说TD bank 好, 西人朋友都推荐Belair

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教: 大家都是在哪儿买的汽车保险? 中国朋友都说TD bank 好, 西人朋友都推荐Belairdirect, 不知道哪一家更好?
分别打电话过去咨询一下报价就知道.;)

TD还是挺好的,如果你有团体保险在TD的话,那价格更是好了。如果你没有TD的团体保险,也可以借一个的。

我是在TD买的,当时比较了几家,RBC,BELAIRDIRECT,TD。同等条件下RBC的价格最低,但覆盖范围最小;belairdirect价格最高,但不见得好得了多少。TD价格比RBC高出200左右,但比BELAIRDIRECT低100左右,但比较全面。

后来拿了个团体保险号,只是跟他们说了公司名字和号以及工种后,就给了我group price,大概省了400左右。

你可以到各个公司的网站上去做个quote,都会有报价的。当然打电话去的时候还可以杀杀价,看人个的本事了,我是没这个能力的。

TD 我觉得很贵,相同的车2way保险,TD要1500多。
我在industrial alliance 和ing保,都才900多。

你的车买了? 什么SUV?
Post by helen_song
请教: 大家都是在哪儿买的汽车保险? 中国朋友都说TD bank 好, 西人朋友都推荐Belairdirect, 不知道哪一家更好?

我觉得跟每个人的具体情况很有关, 你还是要自己多打电话问几家比较的好. 对于我来说, TD的报价是我现在用的desjardin的两倍还多. 我的情况是desjardin和national bank最便宜, RBC和belairdirect稍贵一些. 我建议你试试national bank, 应该不贵.

Post by regal
我觉得跟每个人的具体情况很有关, 你还是要自己多打电话问几家比较的好. 对于我来说, TD的报价是我现在用的desjardin的两倍还多. 我的情况是desjardin和national bank最便宜, RBC和belairdirect稍贵一些. 我建议你试试national bank, 应该不贵.

严重同意
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

以前用belairdirec,现在改成national bank,同样的车,便宜了3分之1的价格。

几个原则

1 不要太便宜的,出事找不到人。
2直接找公司谈,不要有中间代理,以防欺诈或收中间佣金。

.......

反正在Escape 和 Liberty 中选择, 到时哪一种好就买哪一款.

Post by 朱大常
你的车买了? 什么SUV?