租房买房买生意上iU91

我想找一个能够容得下我的娇气

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想找一个能够容得下我的娇气的男人.....我的生气都是假的,喜欢看他紧张,让他哄......
why u cannot grow up after 12 years?

嘿!你怎么跑这里来了?俺喜欢气MM,俺就是喜欢看你生气的样子,有时俺放把火就是要看你生气的样子啊!

怪不得MM们说你心眼坏 。。。。。。
Post by laotou
嘿!你怎么跑这里来了?俺喜欢气MM,俺就是喜欢看你生气的样子,有时俺放把火就是要看你生气的样子啊!

Post by xiyuanfans
谢谢楼上这位朋友替我说了他。

Post by xiyuanfans

真是冤枉啊,俺的心眼儿好好的。

不是我说的,不要冤枉我:frown: 俺不想结仇家:rolleyes:
Post by mei you
谢谢楼上这位朋友替我说了他。

Post by 2009wahaha
你劳工真惨!!! 要忍你的娇气还要忍你的词不达意. 我买块臭豆付给他撞一撞吧:wink:
我觉得你更惨!!!要做人家的老公还要人家的劳工,人牛两用,不是词不达意而是你看不明白,有机会再去中文学校进修吧!那块臭豆付留给你自已用吧!

您的E文。。在哪里学的?
Post by **风间仁美**
It is really difficult to believe there is such a husband in the world, he is not an humanbeing. a wife who have been in such a marriagement to bring up a child should be a hardworker, even if she is childish sometimes, what she got is so terrible.

Ignoring is a violent behaviour. a terrible guy!