租房买房买生意上iU91

请问哪里有打折的UGG靴子卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买一双UGG的棕色到膝盖的靴子,但是在Eaton看了一下,全是原价:confused: 上次在多伦多Eaton看到有打折的,可惜没买,好后悔啊:mad: 哪位知道这边哪里有打折的UGG靴子卖?望告知,多谢
Post by hyx1900
想买一双UGG的棕色到膝盖的靴子,但是在Eaton看了一下,全是原价:confused: 上次在多伦多Eaton看到有打折的,可惜没买,好后悔啊:mad: 哪位知道这边哪里有打折的UGG靴子卖?望告知,多谢
同问,帮你顶,顺便问一下,多伦多的EATON打多少折?

Post by hyx1900

原价多少钱呀?我也正动心呢

不是所有的款式都有折扣,有些款式折扣,而且折扣也不一样。好像基本款到膝盖的有20-25%的折扣。当时没想买,所以记得不太清楚了。到了这边才发现,加拿大的雪实在是太大了啊 ,后悔也没用了:p:cool:

你从澳大利亚他家买,算上邮寄费也比本地价格便宜

而且款式多

我一直在犹豫,因为在外面走雪和泥沾到鞋子表面上得话会留下印子,很难去掉。。所以一直在犹豫~

不知道别人都是怎么整得
-Do The Right Thing-

用tana all protector. 喷上2层鞋就防水了

怪事, ugg澳大利亚网都不能shop online. 不过美国的可以而且超便宜。 classic tall那种只要$150.

楼上的MM,提供下美国的网址吧,谢了啊

http://www.australianuggboots.com.au/

我说得是这家。。WORLDWIDE SHIPPING

颜色齐全种类全
-Do The Right Thing-

怎么光shipping就要$AU 62.50. 到USA/Canada只有express shipping. 这样算下来就是$AU 243.50。 再加上关税可能跟这边差不多