租房买房买生意上iU91
楼主: jiahe

央视名嘴张斌妻子胡紫薇大闹CCTV会场视频

[复制链接]   [推荐给好友]
不知道为什么,在短短20年间,中国人的家庭道德观念已经从一个极端转变到另一个极端。爸妈那个年代,从来都没听说过外遇,包二奶这档子事,就算借个胆子给当时的人估计也不敢,首先就会给周围人的口水给淹死。但是现在却不一样了,男的好象觉得外遇、包二奶是件挺有面子的事;大老婆也见怪不怪,能忍则忍;年轻女孩子见到稍有点钱有点权的男人,也不管人家是不是有家有口,就往上扑。中国在经济发展的同时,道德却彻底沦陷了。

不就是跟谁睡,不跟谁睡这么点事吗?
Be the change you wish to see in the world

Post by 2009wahaha
点事:confused: 吕不韦当年要不和秦始皇他娘睡, 有你吗:confused:
跟我有什么关系?
这也太不着边际了.
Be the change you wish to see in the world

Post by 圆明园
跟我有什么关系?
这也太不着边际了.
她把你当秦始皇了!秦始皇不是盖了个大园子后来让项羽一把火给烧了。噢,。。好象那个叫阿房宫来着,。。。那会儿圆明园还没建呢!!:eek:

Post by 2009wahaha
哎, 本不想回贴的, 看来你们是不玩脑筋急转弯的:frown: 没始皇帝, 有以后的中国吗? 没有以后的中国, 有你爹妈吗? 没你爹妈, 有你吗:confused:
这叫什么逻辑?