租房买房买生意上iU91

urgent asking a question about transimission?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
i have a friend who drives to Vancouver now. he has a problem to drive:

he can start the engine, but he could not change the shift gear(换档)?

someone can tell me properbilities?
awaiting online.

Thanks!!
:confused:
什么车,故障具体怎么样的,描述太简单了~

我知道您英文好,可这里是中文网站,还有很多朋友英文不是像您那样好,您这个故障就是有人会修也帮不了您呀,朋友您也可以上西人的网站啊,您英文那么好呢。

谢谢大家的关心!问题已解决,具体我也不是太清楚。等我见到我的朋友后再详细介绍。谢谢羊肉泡馍先生或小姐多次提醒---中文网站应多写中文,以后我一定注意。谢谢!

对不起,应为“西安羊肉泡”,误写为“羊肉泡馍”。

我也遇到过相同的问题。就是启动后,不能换挡,好像卡死了一样。

到现在都不知道是什么原因,只能多试几次,有时候把方向盘来回转动几下,就可以了。也不知道究竟怎么回事,如果有朋友知道,也麻烦回帖指导一下。