租房买房买生意上iU91

想认识开咖啡店的朋友!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人最近接手了一个咖啡店, 想认识一些同行, 学习交流一下经验! 请回贴或wcharlie00@hotmail.com
come on, coffee

我也想开一家

我一直想开一家自己的咖啡店,来这后一直在琢磨。。你的店在哪呢?新店还是接手别人的?生意还好吧?   这方面我没什么经验,但是自己的兴趣。希望能听到你更多消息。

咖啡店投资应该在中国人选择的行业中风险最大的; 虽然时间短些(不小卖部), 但非常累; 忙到你上厕所的时间都没有.

你看ATWATER地铁站旁边的PIK-NIK, 几个月就换主; 现在又在卖, 经常有人看, 但应该很难卖出, 希望他们不是接最后一棒的......

中国人开咖啡馆, 没有发现开得时间长的, 1~2年都卖了; 有人认识不足, 1~2个月接过来就卖.

如楼上所言,的确累, 已经干了3个月了;生意有所起色.

getting better again!!

自认为做咖啡店若不是大型公司那种风险太大,赚钱的不多,只是一个生活费而以.因为这里洋人买东西还是认大牌子,因为他们认为大公司的东西吃的放心.但是大型咖啡店中国人能买的起的不多.直少30万以上,而且场地租金也贵的很,还有职员工资(一个班在5人左右).

很多人都混淆了咖啡店和快餐店的概念,我以前也是。

PIK-NIK应该算是快餐店吧?

把咖啡店做成快餐店,能不累嘛。

Atwater地铁站的两家中国人的咖啡店

:eek!: 谁知道在Atwater的两个中国人的店大概情况:piknik,crosson,都能卖多少钱?或者值多少钱?请经验人士给个意见,本人想开咖啡店。谢谢