租房买房买生意上iU91
楼主: zhumeimei

该怎么对付这种神经病的老女人

[复制链接]   [推荐给好友]

nidie,我无话可说

当你遇见莫名其妙被诬蔑的事情你就知道感受了.
我只是发发牢骚而已, 您不安慰也就算了.
用不着在这里显示您高深的人生哲学.
我是不是有缝的蛋我想我比您明白,您自己不做有缝的蛋就好了
谢谢您了.

如果你真的不愿忍受,而且有证据或是证人这个人在诽谤你,可以考虑去警察局报案。我以前住的楼,有个房客经常散布些关于 janitor 的是是非非, janitor 就报案了,再然后这位房客搬走了。

Post by zhouhui

顺便提一句,不要用上海人如何来博取同情,,就事论事好了
对, 不要拿上海人说事.
也不用拿"老", "女人"说事.
Be the change you wish to see in the world

因为某些‘地域’人觉得自己特殊,所以才要拿这些特殊人来说事儿。

如果她是这么个人,那别人心里也会很清楚,不会把她的话当回事。说不定,你已经是第n个受害者。既然大家都有同感,你只会博得别人的同情。

我向来讨厌那些说别人坏话的人。一般我越听到有谁说别人坏话,挑拨是非,我就反而觉得这个放谣言的人很坏而讨厌跟他/她交往。

所以不用担心,公道自在人心。随便他说去。如果有人问起她,你倒可以说些同情她的话。因为这种人往往很孤独,往往很凄凉。