租房买房买生意上iU91

请帮忙: 哪位朋友知道卖房子的网址

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买房.只听说有1个卖房网站,有许多房源.. q% @/ W2 l; {, q, j& S
& o, V: f1 C' r+ m
请知道的朋友告知,非常感谢.
http://www.mls.ca/* b5 x. `# j1 Y1 A
Good Luck!!!!

费那事干吗,找个华人经纪把你的要求说出来,有的是房子给你看,

Post by xiaorong
% ?/ M5 M4 A8 x" K2 j 费那事干吗,找个华人经纪把你的要求说出来,有的是房子给你看,

& K0 a2 i  }1 I华人经纪给你介绍的房也是从MLS.CA 上看来滴。。

Post by xiaorong
/ i% g- ~5 |" ^4 |1 Z1 `" F/ V4 c) g 费那事干吗,找个华人经纪把你的要求说出来,有的是房子给你看,

1 D2 O0 b# i0 X; U8 }华人经纪给你介绍的房也是从MLS.CA 上看来滴。。

非常感谢各位朋友.

在西岛的房子您有兴趣吗?

我自己的房子想下个月开始买,88年的.TOWNHOUSE.

Post by endmill
% x5 i! ^6 K' S( K9 g5 X 我自己的房子想下个月开始买,88年的.TOWNHOUSE.

& x/ B" k: ]* S+ b4 M( J& wI'm interested in it!  plz send more info to pandajj05@hotmail.com or PM me ! thanks a ton!

endmill:房子的具体位置,几个房间,离学校远近?交通是否方便,多少钱? 学校好坏,房子的具体情况,请详细介绍.  谢 谢