租房买房买生意上iU91

总结贴(不断更新):PR去哪些国家不用签证(欢迎补充)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这里是指如果你有有效的加拿大永久居民卡(枫叶卡)+中国有效护照,不需要另外签证就能直接进入的国家。

1. 百慕大群岛 Bermuda

2. 墨西哥 Mexico

3. 古巴 Cuba

4. 瑞士 Switzerland

5. 牙买加 Jamaica

6. 多米尼加共和国 Dominican Republic

P.S. 我上周打电话到#6的ministry of tourism询问,被告知从07年12月9日条例就改为对持中国护照的PR免签证,看来应该有其他的加勒比国家也如此改例了,请大家补充。

Let's travel!!!
Jamaica -- 电话跟他们领馆确认过了.

SURE! 都是有朋友去过的才写上来的。我自己去过1

Post by 起子
sure? 谁去了?

谢谢三楼!还希望更多的朋友来补充指正!
Post by 蒙城等待
Jamaica -- 电话跟他们领馆确认过了.

好贴顶之:

今早打电话了解, 巴拿马需要签证,而且等申请资料递进去后, 要等1到2个月才会有消息.

谢谢!
Post by feiblue
今早打电话了解, 巴拿马需要签证,而且等申请资料递进去后, 要等1到2个月才会有消息.

useful infomation! up!
[URL=\"http://www.self-travel.ca/myTravel/?fromuid=16\"] [/URL]

瑞士可以吗????拿欧盟签证都不行哎,PR可以么?

刚从多米尼加回来, 中国护照+枫叶卡没有问题

2. 墨西哥 Mexico, really?

Anyone can confirm Mexico, for Chinese Passport+PR Card?