租房买房买生意上iU91
楼主: novembre

请推荐学习法语的地方,免费收费的都行,无任何基础

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢!

Post by AXE

这位大虾:
你好!我住在ROSEMONT。我一点基础都没有,想学晚上的社区法语课,但不知道怎么去。。。很希望得到你的帮助,先在这里谢了! 可怎么和你联系呢?怎么发短消息给你?
谢谢!

另您是否可以将您的联系方式发到我的邮箱:[email="XUENINGXUE@21CN.COM"]XUENINGXUE@21CN.COM[/email]

求教!~~

Post by 维多利亚的厨
还有人住Rosemont吗,你要全天上还是晚上上?
给我发短消息,我带你去好了。

不过小心上课和越南人打起来。

求教:
请您告知ROSEMONT社区法语班地址,谢谢!
请您发至我的邮箱:XUENINGXUE@21CN.COM
万分感谢!

Cote Vertu 社区法语

谁知道Cote Vertu地铁附近的社区法语班?

谢谢指点。:confused:

verdun 附近有没有呀

请问verdun 附近有没有学法语的地方,除了cofi?

请教!先谢谢了!

Post by 维多利亚的厨
还有人住Rosemont吗,你要全天上还是晚上上?
给我发短消息,我带你去好了。

不过小心上课和越南人打起来。

不知道这个发贴的人是随意说说还是真的呢?我一直没得到您的消息,如果您是说真的,可否把地址及电话发出来?
也许我那E-MAIL无法收邮件,我又注册了个新的:
LIN0206@YAHOO.CN
也许有其他人知道ROSEMONT地铁站附近哪有学法语的PARTTIME班的地址及电话或是社区班地址及电话的望告之.在这里先谢谢了