租房买房买生意上iU91
楼主: 山花

如何与天才合作?

[复制链接]   [推荐给好友]
吃瓜的不应该忘记种瓜的农民伯伯和自卖自夸的卖瓜的王婆之外,似乎我们还需要夸奖一下断桥同学手法娴熟、干净利落,天生就是一个极富破坏力的杀瓜天才。试问,是不是就才能满足女人的虚荣心了呢?唉!把“中国人”的 主语偷换成国男,此再创造力也令人震撼,在此,也只有说一声Mamma Mia...我是天仙姐姐,我怕谁!
Post by [/font
断桥]路过山花门口, 本来是想取经, 听到一些不着边的议论,不由得好气又好笑。[QUOTE=断桥]路过山花门口, 本来是想取经, 听到一些不着边的议论,不由得好气又好笑。

从和天才合作扯到国男的破坏力,还要拿断桥,破桥, 美女发晕来证明....

如果这就是国男的破坏力, 只有叹息....

先帝去世得太早, 遗下一堆阿斗-- 严重缺钙!

再说, 明明是我们切瓜,怎么就变成瓜瓜砸桥了,砸美女了?

国男说到底, 还是很虚荣--死也不肯承认自己落败, 尤其是败在...手里.

Post by 断桥

甜香瓜带了自杀的遗传基因来的,幸福着呢,哈
你就让俺崇拜一下吧 :D

人家有自杀的权利,但你没有谋杀的权利。
Post by xiyuanfans
甜香瓜带了自杀的遗传基因来的,幸福着呢,哈

Post by OLUXION
哈哈,不是俺干地。俺是说是他自己干地。
你就让俺崇拜一下吧 :D

在花花姑娘的楼里谈瓜瓜也还算对题,我们的香瓜小甜甜也是天才哪!你们几位都没跟他处好,所以要与花花姑娘多交流才是.这家伙这几天哪去啦?跟三条一比托福去啦?还是跟婚大美女论剑去啦?俺还有道ESL的题要问呢!

回想一下:我并没有动手。 瓜瓜是自杀! 

吃瓜的不应该忘记种瓜的农民伯伯和自卖自夸的卖瓜的王婆之外,似乎我们还需要夸奖一下断桥同学手法娴熟、干净利落,天生就是一个极富破坏力的杀瓜天才。试问,是不是就才能满足女人的虚荣心了呢?唉!把“中国人”的主语偷换成国男,此再创造力也令人震撼,在此,也只有说一声Mamma Mia...我是天仙姐姐,我怕谁![QUOTE=断桥]路过山花门口,本来是想取经,听到一些不着边的议论,不由得好气又好笑。

偷换主语?可能是我的理解错误。我一直以为破坏和创造是国男的专利。

当初都招了,到头来,追究法律责任时,又临时改供?!
Post by 断桥

以下的两句话,我该怎么理解?
Post by 断桥

偷换主语?可能是我的理解错误。我一直以为破坏和创造是国男的专利。
Post by 断桥
斗气也是要有创造力的. 看看破桥和囹晤, 就知道谁更富有创造力了。

当初都招了,到头来,追究法律责任时,又临时改供?!

大人在上, 请容申辩

切, 的确切了, 但并没有一刀致命。充其量就是腰斩么!
字绝于江湖, 是瓜瓜自己的选择。