租房买房买生意上iU91
楼主: 山花

如何与天才合作?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by OLUXION
以下的两句话,我该怎么理解?

与庭审无关的问话, 我可以保持沉默。

最毒不过妇人心!怎么结案?下半身都没有了,叫人怎么活?
Post by 断桥
大人在上, 请容申辩

切, 的确切了, 但并没有一刀致命。充其量就是腰斩么!
字绝于江湖, 是瓜瓜自己的选择。

创造力是破坏和打破陈规,这次的冤大头是诚信
Post by 断桥
与庭审无关的问话, 我可以保持沉默。

各位:

本人的假期基本上结束了。所以,很快就离开这里回BOSTON了。不过这段时间,我倒是觉得很放松
在网络上,说了很多废话,如果有不当而得罪各位之处,还望海涵

我就此别过各位网神,但愿来年再见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最毒不过妇人心!怎么结案?下半身都没有了,叫人怎么活?

大人请听:没有了下半身, 瓜瓜倒觉得很放松。还与我们相约来年再见。

所以, 我也可以走了吧?

人家有自我潇洒的权利,可你没有替别人消费的权利。走就走吧,可天色已晚,一个人披星戴月的不安全。
Post by 断桥
大人请听:没有了下半身, 瓜瓜倒觉得很放松。还与我们相约来年再见。

所以, 我也可以走了吧?

精英好走。相互调侃是沟通的方式,所以相互得罪也是一种相互理解的方式。瞧!断桥在彼岸挥手。来年再见。
Post by 香瓜甜
本人的假期基本上结束了。所以,很快就离开这里回BOSTON了。不过这段时间,我倒是觉得很放松
在网络上,说了很多废话,如果有不当而得罪各位之处,还望海涵

我就此别过各位网神,但愿来年再见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个天才引发的血案。。。。。。受害者是。。。这个帖子! 彻底毁容了! 破坏力啊!!!

你只看到了破坏的,你没有看到创造的。你听说过鹊桥相会吗?
Post by helpwanted
一个天才引发的血案。。。。。。受害者是。。。这个帖子! 彻底毁容了! 破坏力啊!!!

你只看到了破坏的,你没有看到创造的。你听说过鹊桥相会吗?
果真能成善缘,也就阿弥陀佛。安息吧,此帖