租房买房买生意上iU91
楼主: ebayseller

急找寻愿意一同合作EBAY的SELLER

[复制链接]   [推荐给好友]

Post by 苦丁茶
我有一批服装,比基尼.等泳衣.想在EBABY上销售.谁有这方面的经验. 我们合作一下.. 有意请留联系方式 .
起步不容易。
但是你能坚持在一两年内不计较收益,收到几百个feedback,局面就打开了。
我也想做服装类的Ebayer。
愿意共同切磋。

hi

Post by 苦丁茶
我有一批服装,比基尼.等泳衣.想在EBABY上销售.谁有这方面的经验. 我们合作一下.. 有意请留联系方式 .
your phone or E-mail?

我可以提供商品给你代销(服装,玩具,小饰品) Email: qiang858@live.cn   谢谢!:cool:

感兴趣

怎么合作呢,具体操作细节,请联系我ASHLEY_LIN458@YAHOO.CA

购买ebay 帐户

Hi 大家好,

我是ebay的seller,并且也在蒙特利尔。不知道哪位否有ebay的帐户。如果有的话,我想向您购买。

我声明我是低价销售配件,靠跑量赚取利润的。并不是销售假货或者仿真品。所以请您放心,没有任何风险。

如果您感兴趣,请留电话,我会主动联系您,或者见面细谈。

也可发送邮件至nachou123@hotmail.com

谢谢。

calvin

You email does not work.
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

nachou123@hotmail.com

对不起