租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 征40岁以下男的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要求对方对感情真诚谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
刚才认真读完“集体征婚“帖子,感慨:
1,好贴,好主意,但为啥不了了之了呢?
2,虽然有个别男士拆楼,但看不出恶意,好像是为了把搂建的更好更大更现实一点。
3,要是早点上网就好了,没准能参加,交点朋友,至少认识一下楼主。
这个活动没办下去,感觉很遗憾,因为蒙城的大龄单身朋友们确实需要这样一个空间;紧张了放松也好,孤独了找对象也好,无聊了散心也好...个人建议是不是还是把这个活动继续办下去,有兴趣的朋友有钱的出钱,有力的出力(只是一个比喻,不是叫你们丢砖头)
具体怎样办,大家出出主意,嘴贱的暂时闭一闭,丢转的丢一些盖楼的,谢绝烂砖头。

成立个“蒙城单身大龄青年聚会“之类的咋样?

为了表示我的诚意,我先说我的主意:
活动应该长期办下去,所以大家感兴趣的事情:吃饭做饭唱歌跳舞蹦迪喝酒旅游运动可以定期轮番进行。
认真找对象的可以入会(当然是免费的),名字可以用邮件名代替,但年龄,爱好和性别要正确,这样聚会可以帮你们穿针引线。
不好意思在这里发表意见的可以发到我的邮箱,不经你的同意,你的任何话都不会流传,我也不会记住任何信息。我这个人是有点闲,但心好,乐于助人,非常守信。
抛砖引玉,也算个广告,希望大龄单身青年踊跃参加,也顺便告诉身边有交友需要的单身朋友。特别欢迎美女帅哥们踊跃参加,你们是聚会成长的动力。

收到各种各样来信

有几封自我介绍是在bbs上copy的,不知道是不是本人,但都理解,也作了记录。
如果不是自己要征友,就不要麻烦,浪费别人的时间。我虽然闲,希望用这点时间帮大家点忙(也帮自己的忙),没必要浪费。
希望真正需要交友的朋友们继续发邮件,也许很快就可以帮你们穿针引线了。当然,只是帮正常找朋友的穿针引线,不准备帮只有性需要的朋友穿针引线,也不帮有老婆/老公的人,请知悉。
需要女性朋友的信息。

我是一个无聊的单身女人

有人问我要找哪样的朋友,我只是一个无聊的单身女人,突然间想交一个朋友,顺便能帮别人更好。是我很遗憾没有收到女性朋友的信息,可能对我不太信任。其实我可以帮你们做很多事,比如帮你先和双方谈谈,这是网上交友很大的问题,特别是内向的人,不好意思和对方见面。我这个人无所谓,又有时间,可以帮你们和任何人见面。如果见面中有我愿意交朋友的或者愿意和我交朋友的更好。
过断时间我要旅游去了,需要帮助的朋友们抓紧机会,希望和我交朋友的更好。请单身的朋友们尽快来信lingxiao70@yahoo.com,等我找到朋友了,可能就没有时间和心情帮你们了

LZ有时间组织下单身活动啊,大力支持!

先组织个吃饭的活动,每人带菜的那种,好玩又好吃。
[url=\"http://%E9%BB%84%E9%87%91%E9%94%99%E5%88%80%E7%99%BD%E7%8E%89%E5%A6%86%EF%BC%8C%E5%A4%9C%E7%A9%BF%E7%AA%97%E6%89%89%E5%87%BA%E5%85%89%E8%8A%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%B8%88%E5%A4%AB%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%8A%9F%E6%9C%AA%E7%AB%8B%EF%BC%8C%E6%8F%90%E5%88%80%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E9%A1%BE%E5%85%AB%E8%8D%92%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E4%BA%AC%E5%8D%8E%E7%BB%93%E4%BA%A4%E5%B0%BD%E5%A5%87%E5%A3%AB%EF%BC%8C%E6%84%8F%E6%B0%94%E7%9B%B8%E6%9C%9F%E5%85%B1%E7%94%9F%E6%AD%BB%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%8D%83%E5%B9%B4%E5%8F%B2%E5%86%8C%E8%80%BB%E6%97%A0%E5%90%8D%EF%BC%8C%E4%B8%80%E7%89%87%E4%B8%B9%E5%BF%83%E6%8A%A5%E5%A4%A9%E5%AD%90%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B0%94%E6%9D%A5%E4%BB%8E%E5%86%9B%E5%A4%A9%E6%B1%89%E6%BB%A8%EF%BC%8C%E5%8D%97%E5%B1%B1%E6%99%93%E9%9B%AA%E7%8E%89%E5%B6%99%E5%B3%8B%E3%80%82%3Cbr%20/%3E%0A%E5%91%9C%E5%91%BC%EF%BC%8C%E6%A5%9A%E8%99%BD%E4%B8%89%E6%88%B7%E8%83%BD%E4%BA%A1%E7%A7%A6%EF%BC%8C%3Cbr%20/%3E%0A%E5%B2%82%E6%9C%89%E5%A0%82%E5%A0%82%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A9%BA%E6%97%A0%E4%BA%BA%EF%BC%81\"][/url]扯蛋蛋

这个主意不错!

因为以前在学校的时候,每次这个活动大家最开心。有兴趣的朋友报名吧,顺便报你要带的菜名

这个坛子里不是有个单身男女俱乐部吗?楼主是热心人,也可以跟他们一起玩啊。http://www.sinomontreal.ca/bbs/s ... 1750144#post1750144

谢谢你的提醒,我还真的不知道。但我只是想找个朋友和一段感情(当然感情永恒是所有人对感情的愿望,我也不例外)不知道自己合不合适去单身俱乐部玩,感觉自己像一匹披着羊皮的狼。:confused:

至寻找一夜情的男人们的一封公开信

收到的邮件里,有一部份寻找一夜情的男士。针对这一蒙城方兴未艾的现象,在这里给所有寻找一夜情的男人们一封公开信。希望男士们不要盲目寻找一夜情。信中我引用了一位写信给我的男士的一句话,因为这句话说的很好,如果你有意见,我马上删掉此帖。
"每个男人都梦想着一夜情,而我更希望是在友情基础上的性爱,有性无爱很难令人真正享受到性爱的欢愉"
看来这句话说出了你的真心话。下半句改为:“而女人更希望是在友情基础上的性爱,有性无爱很难令女人真正享受到性爱的欢愉”就更贴切了。

但是男人大多数是很自私的,特别是寻找一夜情的男人,那会顾及到女人的感受呢,反正自己爽了,以后也不认识,我管别人舒不舒服?你说,这样的人,不用对别人交待,自己问自己:还是人吗?但男人们还是在继续寻找一夜情,践踏自己的人格。

说到这里,也许你认为我是一个反对一夜情的人。非也。我从来不武断的反对任何事:一夜情,同性恋,婚外恋,忘年恋,黄昏恋,早恋等等,只要存在,都是合理的。是是是非要看情况而论。比如一个人确实从小就是同性恋心理,他搞同性恋也好,变性也好,和同性结婚也好,都是正常的。如果一个人本来不是这样的人,为了赶潮流或者其他原因搞同性恋,那就是变态。

一夜情也是一样。有些男人并不是因为自己确实需要而搞一夜情。而是想搞一夜情而搞。注意需要和想要有本质的区别。甚至鼓吹自己如何如何厉害,技术如何如何好。当然应该有很厉害的人(比如可以做2-3次,让女人有机会达到高潮),技术确实好(经验+学习),加上能关心女人的需要(比如做爱的时候能和女人沟通,比如会问:这样舒服吗?这样可以达到高潮吗?这是一个比喻,也许很幼稚,不合情况。)也可能第一夜做爱就可以让任何女人感到享受。但是从我个人的经验来说,不管是前男朋友,还是前夫,好像从来没有两个人第一次在一起就很享受,达到高潮的情况,虽然记不清楚了,但80%肯定是这样。这也合理,两个人这方面都不了解,能配合得好吗?

当然,男人是不同的,因为男人更倾向于兽性,只要刺激到了就会兴奋,特别是寻找一夜情的男人,也许越新鲜越刺激。但你们也要明白,你一个人是不能搞一夜情的,需要女人的配合。要让别人满足你,你也要顾及到别人的需要,别像动物让女人瞧不起,因为她们不享受,她们就厌恶和他们做爱的人。这是几乎所有女人都反对搞一夜情的原因。当然也不排除有兽性的女人,她们可能不反对。

总之,搞一夜情的人,如果确实有生理和心理的这种需要,有理解女人的智慧和包容女人的胸襟,是可以的。只是为了追赶潮流,看别人搞,自己也搞,搞也搞不好,搞完还内疚。既惹人嫌又伤害自尊,外加还觉得对不起自己的老婆或女朋友的话,还不如好好守住自己的家和女朋友,不要搞得自己人不是人,情圣不是情圣。所以,不适合搞一夜情的人,没有这个能力的人,还是不要搞。好自为之的好。