租房买房买生意上iU91

欢迎有创业精神之士讨论---华人有优势

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中国的生产能力为今日世界之佼佼者,其商品已为国内外商人所遍布,但观其质量大多皆为下品.不是我国无优品,而是大多的商人目光短浅而只图眼前利益矣.为宏扬文化,扩大对外贸易之前途,贩卖优品是正途.切记莫图一时暴利.

支持!

有没有朋友有兴趣做一些软件产品项目。

我在国内有一家软件公司,多年从事软件开发业务. 现在正在寻求软件外包业务,如果哪个哥们姐们有这方面的业务或者渠道,可以和我联系.

twister.2000@gmail.com

感兴趣

找合作可以联系我zhangyue_ln@sina.com

有做贸易的朋友吗?

有对中加贸易感兴趣的朋友吗?

Post by zhangyue
中国的生产能力为今日世界之佼佼者,其商品已为国内外商人所遍布,但观其质量大多皆为下品.不是我国无优品,而是大多的商人目光短浅而只图眼前利益矣.为宏扬文化,扩大对外贸易之前途,贩卖优品是正途.切记莫图一时暴利.

能否说说,中国有哪些“优品”可供贩卖?
除了中国生产的国外品牌的东西稍稍像样,其他好像基本没有什么好点的东西了。
不过,还是很感兴趣。

我们现在做中加贸易.希望可以共励.

工艺品潜力大

即实用又深具中国特色的家居工艺品潜力大:p

Post by 再来一碗
我在国内有一家软件公司,多年从事软件开发业务. 现在正在寻求软件外包业务,如果哪个哥们姐们有这方面的业务或者渠道,可以和我联系.

twister.2000@gmail.com
软件开发?国内的软件公司?你还是赶紧练好英法语去蒙洋人吧。

根据本人在国内多年跟软件公司打交道的经验,谈起请人软件开发,心里就犯怵。好几年以前,证券大上的年代里,深圳黎明网络公司是证券软件开发的大哥大。当时的鞍山证券使用的是黎明的柜台软件,软件常有问题,联系黎明公司的时候,答复总是说忙,派不出人手。于是,聪明的鞍山证券的王经理直接找到开发此软件的某工,说,我每月给你发奖金,但是,有事我找你,你得随叫随到。这一招果然好使。

在国内的是我曾经主持过一些软件项目招标工作,来竞标的软件公司跟我吹什么我都不信,我只看来谈项目的具体开发的那个人怎样,根据自己的阅人经验看此人是否实在可靠,如果是才委托这个公司做开发,因为我知道,出了问题找公司是没用的,只有找那个具体负责项目的人。

来到加拿大,曾经帮这里的朋友在国内找人做一个软件项目,国内那边听说有项目,高兴和积极的不得了。接了项目一拖再拖,一直拖到这里的朋友急了,让我转告国内的软件人员说提前一天完成每人每天奖励100人民币,即使这样,项目也没能让甲方满意地完成,至今还拖着。

浮躁的国内IT青年们到处找项目,可是项目到手了,就虎头蛇尾的对待,跟装修队一样。浮躁的中国人,想学印度承揽北美的软件外包项目,恐怕先得等心态变得平和之后才成。在全中国都忙着赚快钱的环境下,你要IT青年们不浮躁也难。

我在这里还有一个小项目,一直想请人开发,但是找国内的软件公司,我是不干的,有太多的前车之鉴了。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

你好呀 苦丁茶!

Post by 苦丁茶
我们现在做中加贸易.希望可以共励.
你们做的是哪类的?