租房买房买生意上iU91

国内一女愤青险些被枪毙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺回国经营生意,前几天和狐朋狗友们到东成区某家饭店喝酒。俺有即席发表演讲的臭毛病,鉴于汉奸本性,自然不能说中国的好话,不能说加拿大的坏话。糟践中国从公元前二二一年秦统一开始糟践,表扬加拿大从俺在温哥华走出机舱开始。口若悬河滔滔不绝,喷得吐沫星子乱飞,对面的人直劲儿用餐巾擦脸。

同桌的朋友碍于情面当然不能反驳,个别有求于俺的还随声附和,徐老二甚至说iyecomele哥这一回来共产党的江山顶多能撑到这个月底。 俺说俺不反共别乱来。说的也是,俺一直以来都是只反贪官,不反皇帝,小徐子,你别胡闹。

正当俺们大放厥词嘎嘎乱喷之际,早惹恼了一位在邻桌就餐的愤青大姐。该同志三十出头四十不到的年纪,一脸横肉,两道粗眉,三角小眼,抹得血红的大嘴唇,使劲撅着,像要随时跟野男人接吻似的。此人侧耳一听大吃一惊,好比那凉水浇头怀里抱着冰(引自评剧《杜十娘》)。

她可能看俺们人多势众,没直接过来制止,偷偷掏出手机报警。拨了半天,对方没有人接听,她气愤地关掉手机站起来,噔噔噔走到服务台前,朝服务员要座机电话。她拿起座机听筒,继续拨打110,拨了无数次,依然没人接听。她不耐烦了,咔嚓摔了听筒,转身一阵风似的冲出门外。服务员赶紧追出去喊:“大姐,你还没结帐!” 听到她高声回答:“我去公安局报案,马上回来结账!”

看到这一幕,俺有些心虚,悄悄对徐老二说:“米斯特徐,这娘们儿不会是去告咱们吧?”老二抹抹嘴巴说:“她爱咋地咋地!这东成区,是我徐二爷的地盘儿,连胡锦涛的表弟来了,都不一定要尿他!”

过了一会儿,女愤青满脸沮丧地回来了。她坐回到自己的餐桌前,大口喘着粗气,显得十分激愤。突然她拍案而起,恶狠狠地说:“公安局不管,我管!”

她大步跨到俺们的餐桌旁边,手指着俺们厉声喝斥:“你们还是不是中国人?你们凭啥攻击中国? 你们出国才几天,就不当自己是中国人了?你就算有加拿大国籍,也漂不白你的中国脸!加拿大白人能看得起你们这样的连自己祖国都不爱的丧家之犬?” 等等等等一统大道理,仿佛这大姐经常光顾蒙城华人网似的,说的和本站粪青一样一样的。徐老二乐了,阴阳怪气地还嘴:“这位大姐,你算干啥吃的?我看你是老太太喝粥晃脑袋——不知你是浪的还是烫的!”

女愤青真急了,三角眼里喷出愤怒的火光,慷慨激昂地叫嚷:“我是中华人民共和国的公民,我生在新社会长在红旗下,我热爱我的祖国!这里是中国,不是你们加拿大,我就是不许你们在这里胡说八道!你们必须立即赔礼道歉,不然老娘跟你们没完!”

她顺势朝餐桌上猛击一掌,碗筷杯碟被震得七零八落,吓得俺洋文脱口而出:“买嘎的!”

徐老二看到这阵势,连忙站起来对俺说:“i哥,你水平高,你跟她辩论,我去趟厕所。”
他先溜了。

俺急中生智,打开手机,拨通铁哥们儿分局的宋局长的电话,告诉他俺遇到了麻烦。电话里宋局长哈哈大笑:“真是傻逼年年有,就数今年多!都什么时代了,还有这样的玩意儿!你别担心,我马上派人过去一下。” 

不过两分钟,两辆警车鸣着警笛呼啸而至,几个威风凛凛的警察冲进屋内。领头的胖警察高声询问:“哪位是从加拿大回来投资的i老板?”俺站起身说:“俺是,买内木iyecomele。”他走到俺面前,立正敬礼:“报告i老板,我是东成派出所的所长,叫胡专魁,奉命来保护您!”

这时徐老二不知从哪里又钻出来了,笑嘻嘻跟胡所长打招呼:“胡所儿,咋惊动您的大驾了?刚才我可啥也没说,都是我i哥说的!” 胡所长没搭理他,转身训斥女愤青:“你刚才去我们那儿报案,我就警告你不要小题大做!你不回你的发廊接客,怎么还在这儿无理取闹?”

女粪青气得脸色发紫,手指着胡所长的鼻子破口大骂:“姓胡的,啥叫无理取闹?我爱国爱党咋就无理?你还是不是人民公安?你还是不是共产党员?我刚才去报案,你竟然说:‘说说反动话没关系,他们不是还没上街游行吗?去去去,别耽误我们打麻将!’把老娘给轰出来了!现在可好,你还来保护这个汉奸!我接客咋的了?我挣的是辛苦钱,不像你们喝民血!我算看透了,你们这些贪官污吏跟这些汉奸败类纯属就是一伙儿的!!”说着她抄起一个茶壶就要砸胡所长。

胡所长立即拔出手枪:“臭婊子,你还敢袭警,老子一枪毙了你!他妈的,我们广州的同事,在大街上就把一个副教授给毙了,我毙了你个骚货,跟捻死个臭虫一样!”

俺看事情要闹大,上前阻拦说:“算了算了,不要跟她一般见识,非尼诗吧。”

女愤青一屁股坐到地上,放声哭嚎:“你们枪毙我吧,我不想活了,我爱国有啥错,咋就不对了?为啥枪毙我......”

胡所长收起手枪,悄声对俺说:“宋局在歌厅等您,我们过去吧。”

临走前,俺俯身对仍坐在地上哭泣的女粪青说:“这位大姐,今天的事情,你应该好好反思反思。你们这些焚青,已经到了姥姥不疼舅舅不爱的地步了。刚才要不是俺拼命拦着,你可能已经被毙了,多悬啊!”

女愤青停止哭泣,抬头眼巴巴的看着俺。

俺拍拍她的肩头语重心长地说:“俺们汉奸是宽容的,是高尚的。卖国不分早晚,当汉奸不论先后,希望你早日加入俺们汉奸队伍,欧开?白白啦。”

说罢,在警察和朋友们的簇拥下,俺扬长而去。

这是改编的, 粪青原形是饭馆的服务员.
我前两天在这看过.
Be the change you wish to see in the world

粪青真伟大,令人感动,哈哈哈

Post by laertnom
粪青真伟大,令人感动,哈哈哈

这个女粪青,是否很像本坛的那个小焚青“2005”?

造反有理,爱国无罪。

Post by 2dian
造反有理,爱国无罪。

连坐台小姐,2005们都那么爱国,真了不起,嘿嘿

Post by 2dian
造反有理,爱国无罪。
爱国无罪, 借用一下"自由,多少罪恶假汝之名而行!", 我说, "爱国,多少罪恶假汝之名而行"
Be the change you wish to see in the world

前几天是什么风把2005吹回去了? 放Albert满地黄金不抓紧.

据说,这几天,年前,唐人街饭店忙,2005刷碗也自然忙得很,老板要求他加班,他乐此不已,哪里能来上网?

尽管在加拿大意淫是合法的,但最好还是自个儿在家里做吧,帖到网上让大家笑话了吧。