租房买房买生意上iU91

扫雪罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位:我在3月1日星期六9:30am在4615 westmore得到一张扫雪罚单(snow removal)$92,请问我是否可以申辩呢?理由如下:
1。车停在允许的区域(我非常注意看牌),停车时并未插扫雪牌;
2。前一天晚上扫雪牌(19h-7h)插在街对面;(早上我发现街两边的雪都扫干净了,我的车被拖到了街对面)。
3。如果抗辩的话,还会有附加的费用吗?我需要去法庭吗?

谢谢
假如马路对面插出扫雪牌(19h-7h),你侧的扫雪牌(7h-19h)应大约在傍晚前后出现,可能你未注意。估计抗辩无效。

我在前一天晚六点钟看还没发现扫雪牌。当时扫雪牌在马路对面已经放了两天。另外,我应在早上几点或晚上几点去查看有无扫雪牌呢?

如果抗辩的话,there is 会有附加的费用. you需要去法庭.  I suggest you just pay the 扫雪罚单 and try to forget it as soon as possible.  Don’t waste your energy and time to appeal.  It’s no use.

谢谢大家。我都不知该把车停哪儿了,唉!

前一天晚上还没有雪牌,早上车就被拖了么?好象有点不合情理。估计雪牌肯定是插了的,只是晚了一点,你没看到。如果在街就在家门口,铲雪前,你应该能听到鸣笛通知啊。