租房买房买生意上iU91

如何给孩子注册学前班

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我孩子今年四月就满五周岁,9月上学前班,目前在Daycare.请教如何给孩子注册报名学前班.谢谢!
这位羊妈妈你好,我的孩子也是3月底满5岁,今年要去上学前班.
下周一开始是小学的注册日,你可以打电话问问.
但我今天给NDG的SOMERLED街上的那个小学打电话没打通,准备下周一直接去,估计就带上那些证件和LEASE就行了.

Post by luyuzheng
这位羊妈妈你好,我的孩子也是3月底满5岁,今年要去上学前班.
下周一开始是小学的注册日,你可以打电话问问.
但我今天给NDG的SOMERLED街上的那个小学打电话没打通,准备下周一直接去,估计就带上那些证件和LEASE就行了.

能告诉我那所学校的地址和电话吗?我也住在附近,孩子今年也5岁,该上学前班了。谢谢! haiyan_he@hotmail.com

别的小学注册要求提供的文件如下,估计都差不多。
.出生证明(原件有父母名字)
.移民纸
.住处证明(电话或电费单)
.小孩的医保卡

你好!
那条街上有几个小学,你可以看看你的邮编应该上哪个.

第1个:
6310, avenue Somerled   Téléphone : 514 596-3384Télécopieur : 514 788-1671Service de garde : 514 596-6831

第2个:7065, avenue Somerled   Téléphone : 514 596-5691Télécopieur : 514 596-3434Service de garde : 514 596-5695

第3个:
4575, avenue Mariette

Téléphone : 514 596-4404
Télécopieur : 514 596-7601

还有的我就不知道了

我的孩子今年9月中旬满5周岁,能上今年的学前班吗?如果能,也是马上就要报名了吗?

我应该给哪里打电话问呢?急切等待中。谢谢。

我听说是9月30号前满5岁就可以,我想你可以去教育局问,也可以去小学问

非常感谢您的回帖。另外,您知道教育局的网址或电话吗?再次感谢。

你看看是不是这个,不过是法语的

http://www.csdm.qc.ca/csdm/index.asp

谢谢山楂树, 只是我是个法语忙, 实在看不懂网页的内容, 我在哪里能得到英语的信息呢?